要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝20来天,睡觉后经常都会被自己的大小便弄醒,醒了又得吃,吃了又得拉,拉就又醒,如此反复,怎么办??

3361151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20来天,睡觉后经常都会被自己的大小便弄醒,醒了又得吃,吃了又得拉,拉就又醒,如此反复,怎么办??

宝宝是男宝宝,每次醒都哭得特别厉害,不管是饿了还是尿了,拉了,换个衣服都要哭很久,声音大,很急,咋办????

这两天准备改变他的习惯了,不给他抽尿抽屎了,希望来得及矫正他。然后尿片跟尿不湿搭配使用,这样可以避免红PP吧。

姐妹们,尿不湿多久换一次啊??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:04
期待生命奇迹 发表于 2013-6-17 16:08
<br/>最近我让他基本2小时醒来吃一次,其他时间除非必要尽量不给他吃。慢慢让他养成习惯了。
<br/>
<br/>这种把尿的习惯 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了?我宝宝满月了 现在还是这样 要不停的吃 不停的尿  拉的话一天5.6次 7.8次  就是吃奶还是比较频繁啊  醒来就要吃 吃着吃着就睡着了 也不知道是不是奶不够吃  比较难吸费劲睡着了没吃饱  间隔时间短所以容易醒来  有时候吃着吃着会发脾气  会不会是吸不出来没了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:07
期待生命奇迹 发表于 2013-6-16 16:45
<br/>他现在已经形成条件反射了,基本上都是要把尿的,并且他要提前通知,就是睡着突然一哭,马上去把尿把屎肯 ...
<br/><br/>我家宝宝现在也是这样的情况  刚睡着没几分钟就开始哼唧踢腿 打开尿布一看要尿了 把尿就能出来 也是奶奶把习惯了  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:09
突然发现楼主咱俩孩子就差一天哎!还一样的毛病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:15 | 来自WAP
小宝宝都是这样的,坚持吧,会一天一天转变的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:19
olna 发表于 2013-6-23 20:09
<br/>突然发现楼主咱俩孩子就差一天哎!还一样的毛病
<br/><br/>呵呵,昨晚更扯,晚上一个多小时就吃,今天白天就狂睡。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:20
olna 发表于 2013-6-23 20:07
<br/>我家宝宝现在也是这样的情况  刚睡着没几分钟就开始哼唧踢腿 打开尿布一看要尿了 把尿就能出来 也是奶奶 ...
<br/><br/>这段时间我在给他纠正,差不多纠正好了,已经没把尿了,然后能睡1个多小时了,好的时候能一觉睡3个小时哪。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:21
olna 发表于 2013-6-23 20:04
<br/>那你现在怎么样了?我宝宝满月了 现在还是这样 要不停的吃 不停的尿  拉的话一天5.6次 7.8次  就是吃奶还 ...
<br/><br/>我家这个也是吃着吃着就发脾气,犟得很,但是他不是不够吃的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:22
olna 发表于 2013-6-23 20:04
<br/>那你现在怎么样了?我宝宝满月了 现在还是这样 要不停的吃 不停的尿  拉的话一天5.6次 7.8次  就是吃奶还 ...
<br/><br/>好像是要拉粑粑了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:36 | 来自WAP
期待生命奇迹 发表于 2013-6-24 14:19
<br/>呵呵,昨晚更扯,晚上一个多小时就吃,今天白天就狂睡。
<br/><br/>我们这也是好一天差一天  某天就老醒不睡 某天就再怎么都睡不起  但是我宝晚上一直都睡的好 很规律
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:39 | 来自WAP
期待生命奇迹 发表于 2013-6-17 16:08
<br/>最近我让他基本2小时醒来吃一次,其他时间除非必要尽量不给他吃。慢慢让他养成习惯了。
<br/>
<br/>这种把尿的习惯 ...
<br/><br/>你怎么让他两小时吃一次呢  他醒来要吃不给就哭的厉害怎么办?
点击查看全文