要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝20来天,睡觉后经常都会被自己的大小便弄醒,醒了又得吃,吃了又得拉,拉就又醒,如此反复,怎么办??

3339951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20来天,睡觉后经常都会被自己的大小便弄醒,醒了又得吃,吃了又得拉,拉就又醒,如此反复,怎么办??

宝宝是男宝宝,每次醒都哭得特别厉害,不管是饿了还是尿了,拉了,换个衣服都要哭很久,声音大,很急,咋办????

这两天准备改变他的习惯了,不给他抽尿抽屎了,希望来得及矫正他。然后尿片跟尿不湿搭配使用,这样可以避免红PP吧。

姐妹们,尿不湿多久换一次啊??

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:58
希望得到各位姐妹的建议啊!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:16 | 来自WAP
呵呵,月子里的宝宝就是这样啊!这说明他新陈代谢好,让他多吸你的奶,这样奶水才会多,才会通畅啊!宝妈没什么可担心的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:32 | 来自WAP
嗯都是这么过来的,饿了就给他吃,不用担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:37
人间实习生 发表于 2013-6-13 12:16
<br/>呵呵,月子里的宝宝就是这样啊!这说明他新陈代谢好,让他多吸你的奶,这样奶水才会多,才会通畅啊!宝妈没 ...
<br/><br/>可是不是说新生儿一天要睡20来个小时嘛,他这样不是睡眠严重不足,怕影响他生长发育啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:38
浩乖娃 发表于 2013-6-13 12:32
<br/>嗯都是这么过来的,饿了就给他吃,不用担心
<br/><br/>宝宝多久才会减少排便次数啊,那样他应该睡得能安稳些。
<br/>
<br/>可能是最近他奶奶经常抽他大小便,养成了习惯,一点都耽搁不得,哎!太爱干净了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:16
用尿不湿吧,吸收的好,尿了拉了也不难受,我们月子里,只有饿了才会哭,喂之前换个尿不湿,通常都有屎尿,但是她不难过,也没有红PP过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:53 | 来自WAP
我家只饿了哭,大便小哭。尿了不哭有尿不湿。婴儿一天几十次尿的。我怀疑你孩子每次没吃饱,每次吃饱的话至少至少小便不哭啊。睡觉时间普遍二十多小时但也有不睡这么久的婴儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:28
每个小孩都不一样,别的我给不上建议,一定要给她吃饱,不让宝宝饿了、渴了。
<br/>我家宝宝3月底出生,南宁还是比较冷得,出生到现在,我都不给宝宝穿裤子,直接尿布或者尿不湿,有屎有尿换得也快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:32
小孩子尿一泡就饿了,
<br/>头几个月的宝宝,应该多睡多吃少抱,这样就长得快,
<br/>另外就是没有安全感,小手拽的紧紧的。
点击查看全文