要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

今天建卡医生用胎心仪听不到胎心

楼主: liuliu112
2526816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是11w+4天。早上建卡医生啥都没说,就用胎心仪听了两三分钟胎心,就说听不到。让我下周去最BC。
我52天的时候做过一次BC,有胎心胎芽。目前我也没有流血腹痛啥的,就是胃口一直不好,常恶心。请问各位姐妹,我的情况正常么?好担心胎停育啊,555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:34 | 来自WAP
楼主,我今天也是11周听不到胎心,让我B超,我怕对胎儿有影响没做,现在心里好担心哦!想问楼主,你现在能听到胎心了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 12:51
pitalao 发表于 2013-6-22 11:58
<br/>我着床晚,还偏小,但是11周正好的时候去建卡,医生还说我去晚了,那天医生找了一下就听到了小火车的声音, ...
<br/><br/>我也买了胎心仪,昨天收到了,昨天正好是13周多,用胎心仪听 ,不知道为什么你是小火车声音,我是马蹄声,两种声音有区别?我那个声音好壮观啊,好像是万马奔腾的声音。
点击查看全文
liuliu112 (楼主)
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:28
5105202378 发表于 2013-6-26 18:34
<br/>楼主,我今天也是11周听不到胎心,让我B超,我怕对胎儿有影响没做,现在心里好担心哦!想问楼主,你现在能 ...
<br/><br/>我12周做BC的时候听到胎心了。请看我的签名
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-28 08:35 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:20
wangbo7728 发表于 2013-6-27 12:51
<br/>我也买了胎心仪,昨天收到了,昨天正好是13周多,用胎心仪听 ,不知道为什么你是小火车声音,我是马蹄声 ...
<br/><br/>我的就是小火车宽宽宽,可能每个人感觉不同吧~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:55
pitalao 发表于 2013-6-28 17:20
<br/>我的就是小火车宽宽宽,可能每个人感觉不同吧~哈哈
<br/><br/>是吧,我也不敢多听,一周听一次就好。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 14:48
请问你现在生了宝宝了吗?一切都好吗,我跟你一样哦,吃了药,次月怀的,期待你的回复哦em25
点击查看全文