要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

今天建卡医生用胎心仪听不到胎心

2513816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是11w+4天。早上建卡医生啥都没说,就用胎心仪听了两三分钟胎心,就说听不到。让我下周去最BC。
我52天的时候做过一次BC,有胎心胎芽。目前我也没有流血腹痛啥的,就是胃口一直不好,常恶心。请问各位姐妹,我的情况正常么?好担心胎停育啊,555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:20 | 来自WAP
我是48天阴超 55天建卡 72甜听胎心 医生说了句很清晰,6.24要做早筛,nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:07
我明天就去检查了, 5月13号去检查的时候什么都看不到没有胎心就只有阴影,心里好担心的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:47 | 来自WAP
超声能看到胎心就不用担心,11周的宝宝太小了,也容易动,位置又很低,腹部找不到胎心也正常,加油!别太担心了
点击查看全文
liuliu112 (楼主)
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:22 | 来自WAP
summerdot 发表于 2013-06-14 08:47:12超声能看到胎心就不用担心,11周的宝宝太小了,也容易动,位置又很低,腹部找不到胎心也正常,加油!别太担心了
谢谢,今天去查了下血,血值还算正常,心放下了一半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:31
是的,11周太小了,我12周去医院想听听胎心,医生都不理,说要14周才能听
<br/>自己买了个胎心仪,13周的时候听到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 17:29 | 来自WAP
我15周自己胎心仪还听不到呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:18 | 来自WAP
我昨天去13周也没有听到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:16
可能是太小,还有就是肚子上肉多,再等等,宝宝会健康的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:58
我着床晚,还偏小,但是11周正好的时候去建卡,医生还说我去晚了,那天医生找了一下就听到了小火车的声音,我自己买了胎心仪,也能听到。我家宝宝心跳出来的速度真快啊
点击查看全文