要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[第一次产检]

怀孕12W+5还会胎停吗

楼主: ajasqs
3302650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕12W+5天了可是肚子又平又软的,都不像怀孕的样子,现在妊娠反应也过去了,感觉不到宝宝存在,也不感觉饿,今天还肚子疼了,很害怕,准备明天去查查,有没有姐妹开始也这样的?em256月3号建卡的时候听胎心了是156次每分钟

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:14
不要太担心啦,宝宝还很小当然肚子会平平的了,我的比你的大两周,肚子也平,但昨天照了BC,小东西可活跃了,动来动去的,还乱跳,超可爱了。肚子时不时痛也是正常的,子宫在长嘛。
点击查看全文
ajasqs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:01
littleapple2012 发表于 2013-6-13 22:14
<br/>不要太担心啦,宝宝还很小当然肚子会平平的了,我的比你的大两周,肚子也平,但昨天照了BC,小东西可活跃了 ...
<br/><br/>我今天也检查了,真对不起宝宝做了那么多次B超了,宝宝挺好的,妇产科医生说检查没什么事,根据肚子疼的位置建议再检查阑尾去em08还应该去检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:05
ajasqs 发表于 2013-6-14 13:01
<br/>我今天也检查了,真对不起宝宝做了那么多次B超了,宝宝挺好的,妇产科医生说检查没什么事,根据肚子疼的 ...
<br/><br/>你是哪个部位痛?还有你是总觉得痛还是有时会痛个一两分钟然后又不痛了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:34
我现在都16W+3了,肚子还是和没怀孕一样,之前地铁碰到个孕妈3个月肚子已经很鼓了,我郁闷啊。。。。幸好我孕反应比较大,不然我也要担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 17:22
ajasqs 发表于 2013-6-13 15:06
<br/>是啊,感觉不到,就希望肚子大起来好有点怀孕的感觉,可是现在肚子平平的和没有的时候一样连肚腩都没有~~ ...
<br/><br/>楼主是不是孕前就是比较瘦的呢?我有孕前80多斤的同事,硬是到四个月末才看得出怀孕,然后生完身材就恢复了,超级神勇呢!
点击查看全文
ajasqs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:40
littleapple2012 发表于 2013-6-14 20:05
<br/>你是哪个部位痛?还有你是总觉得痛还是有时会痛个一两分钟然后又不痛了? ...
<br/><br/>小腹右侧,有时候疼一整天,有时候疼一阵~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:04
不会的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:38
我肚子也不见涨,担心wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 13:41 | 来自WAP
为什么我们做bc<br/>医生不给看屏幕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 08:31
我才12周+1 现在肚子已经很鼓了··不知道是不是 吃多了··哎·
点击查看全文