要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

医生让控制体重了,作孽啊

楼主: 等待9月
876119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院产检,造孽啊,医生居然让我控制体重了。其实是称不准好不好,我从5月到6月长了3斤,目前为止总共长了13斤左右。可是,依然被医生勒令控制体重。悲催。下个月糖耐,忐忑啊。

另外我觉得医生不负责任,妇幼的体重称前面去都不准,和我在家称的都偏轻好几斤,以至于我的体重虽然一直涨,但是几次体检体重都没什么大变化,然后这次去,称一下子准了,和我家测的体重一样。因此医生一看暴涨9斤。叫我控制体重。。。

坑爹!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 12:25
我也是啊,都没有吃什么好东西,郁闷了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:11
上帝给的礼物 发表于 2013-6-13 11:10
<br/>我到现在32周重了15斤,不过我孕前就不瘦。两天前去B超,医生说我宝偏大了一点,已经有4斤多了,让我别吃太 ...
<br/><br/>我30周+3的B超,头和腿数据是33周的,但是估重只有3斤3两左右,医生还让我补,说瘦了。不知道32周能不能长到4斤多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 13:30
才13斤就叫你控制啊,我都重了23斤了,医生也没说啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 13:39
一个月2公斤就是正常的,,,
点击查看全文
等待9月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:02
ersao007 发表于 2013-6-13 13:30
<br/>才13斤就叫你控制啊,我都重了23斤了,医生也没说啥
<br/><br/>医生说我肚子上肉厚啊,都长到自己身上去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:18
我这也偏大九天了,看来也要适当控制啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:33 | 来自WAP
我一个月就胖了10斤,没事的啊!我现在7个月,都胖了30斤了,医生也没让控制啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:35 | 来自WAP
应该是医院的称刚校准过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:02
孕前62公斤,至今29周才64.7公斤的人啊,楼主,你的体重确实太多了,后三个月才巨长啊,而且你长这么快,糖筛怎么办啊?我这样糖筛都没过呢,而我本来可都没糖尿病历史的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 21:12
我16周到现在胖了10斤了。。之前没称过
点击查看全文