要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

13周BC照不出来?!

楼主: ccbabe
1238684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81有没有哪位也经历过13周BC什么都照不出来被要求一周后重照的?最后结果好吗?心那个悬着啊。
点击查看全文
ccbabe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:15
谁知道呢 发表于 2012-4-20 15:00
<br/>还什么一周后重新照啊,当场就该问清楚,到底是什么都没有还是别的什么情况。 ...
<br/><br/>我问了,当场就问的,躺在床上她们一说好怪的时候就开始问的,一个一直在说怪,还说是坐着的吗?另一个医生过来看,说你看见什么了?我怎么什么也看不见。我那个急。我说那有什么办法再照?我出去走走还是喝点水什么的?她们就说不用了,看不见,照不出来的,下周再来。还问了下例假是不是都准有没记错最后的日期。我说都没错。我最后弱弱的问了句,是活的吗?医生说,看不见不确定,看似有胎心。我就没听过有人还疑似胎心的,超无语。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:17
好奇怪喔,怎么会看不见呢,13周都已经成人形了,还是医生的技术有问题啊em16
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:20
ccbabe 发表于 2012-4-20 15:15
<br/>我问了,当场就问的,躺在床上她们一说好怪的时候就开始问的,一个一直在说怪,还说是坐着的吗?另一个医 ...
<br/><br/>还看似有胎心……13周胎儿都好大了,NT都可以做了!退一步说,看似有胎心就起码是有东西吧,有东西就得在报告单上描述一下吧,要说看不清是因为肠道气体遮挡呢还是什么原因,总得有个说法吧,,,这也太不着调了,,,要是我一定会换一家医院检查的。这根本就不是看清看不清的问题,连个说法都没有,这就是不负责任啊!
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:23
这个什么情况啊,换个医院看看?
点击查看全文
ccbabe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:24
至尊优妈 发表于 2012-4-20 14:57
<br/>照不出了什么?还是什么都没有?不可能吧。
<br/><br/>说是看不清。我回去路上一路走那个一路哭啊,那个自责啊,一开始是肚子总疼,以为是例假要来了,后来没来一测知道怀孕了还挺担心的,因为肚子一直疼。当时看过医生,也没什么具体方案,就说了卧床静养,吃维C和维E。接下来又因为怀孕反应巨大,一直吃不进米和肉,到BC前都只是每天吃点蔬菜和水果。我已经很尽力的塞食物了,我就想哪怕吃完再吐好歹吃了点进去。但是怎么还没发育了呢。回家伤心了两天,论坛也没上。老公也跟着难受。不过这两天想通了,看缘分吧。不过我始终相信他一定是个顽强的小孩!下周BC一定能照出来!
点击查看全文
ccbabe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:26
不过因为反应还是很大还是不停吐,所以还蛮担心营养问题的,已经开始吃营养包了,但愿有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:33
em28下次 还家医院BC试试吧    祈祷宝宝健康呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 15:35
加油啊,宝宝肯定是个顽强的小孩了,下周希望听到好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:54
楼主你是做NT吗?
<br/>我上次去做NT的时候,医生说太小,让一周后再去。
<br/>只要你以前确认过宫内,并且有心跳了,就没有关系的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:57
ccbabe 发表于 2012-4-20 15:24
<br/>说是看不清。我回去路上一路走那个一路哭啊,那个自责啊,一开始是肚子总疼,以为是例假要来了,后来没来 ...
<br/><br/>有可能你月经不正常 着床晚了吧em25别太担心了
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文