要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕八周

楼主: forever_102
749917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在家待产的,什么事也不做的,但老是觉得饿,每三小时就要吃东西,感觉肚子空空的难受!有时候晚上还会饿醒。宝宝还那么小,这正常吗?
点击查看全文
forever_102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:33 | 来自WAP
smile9520 发表于 2013-6-13 10:29
<br/>是的呢,油的吃不少,以前很喜欢吃辣的,现在拉的也吃不下了,而且感觉吃什么都咸 ...
<br/><br/>怀孕口味真的很奇怪啊!以前爱吃的现在也不爱吃了,我是感觉没味,爱吃红烧的,不知道吃太多酱油好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 10:34
forever_102 发表于 2013-6-13 10:29
<br/>亲,能吃就好。有的人整个孕期就轻松的,肥胖不要太在意哦,宝宝健康最重要 ...
<br/><br/>我怕太胖难生啊呵呵~~~楼楼也加油~~~你比我早大半个月~~一起加油~~!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:37
forever_102 发表于 2013-6-13 10:33
<br/>怀孕口味真的很奇怪啊!以前爱吃的现在也不爱吃了,我是感觉没味,爱吃红烧的,不知道吃太多酱油好不好 ...
<br/><br/>是的,感觉对什么都没口味了,这样下去好痛苦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:37 | 来自WAP
╭☆一马搞掂你 发表于 2013-6-13 10:34
<br/>我怕太胖难生啊呵呵~~~楼楼也加油~~~你比我早大半个月~~一起加油~~!!
<br/><br/>嗯嗯,亲也是哦,一起顺顺利利的把宝宝生出来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:38
很正常,所以我包里总有很多水果和零食。
<br/>好吃好喝,宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:39 | 来自WAP
smile9520 发表于 2013-6-13 10:37
<br/>是的,感觉对什么都没口味了,这样下去好痛苦呀
<br/><br/>貌似过三月胃口会大开的,亲,一起等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:39
是的,我妹怀孕比我早几个月,现在五个多月了,能吃了,不过,我现在晚上饿的睡也睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:40 | 来自WAP
xitoom 发表于 2013-6-13 10:38
<br/>很正常,所以我包里总有很多水果和零食。
<br/>好吃好喝,宝宝健康!
<br/><br/>哇哇,我都不怎么吃零食的
点击查看全文