要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕八周

749617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在家待产的,什么事也不做的,但老是觉得饿,每三小时就要吃东西,感觉肚子空空的难受!有时候晚上还会饿醒。宝宝还那么小,这正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:03
正常,胃口好就吃了,不过建议少量多餐,不要吃热量和脂肪高的,以营养为主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 10:08
幸福啊,没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:16
我刚开始和楼主差不多,朋友都说我心理作用,但真的很能吃,很快又饿了,结果,这几天就不行了,感觉什么都吃不下。但又很饿,难受啊
点击查看全文
forever_102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:24 | 来自WAP
心的希翼 发表于 2013-6-13 10:08
<br/>幸福啊,没反应
<br/><br/>之前反应蛮大的,这两天偶尔干呕一次,比之前好多了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:25 | 来自WAP
smile9520 发表于 2013-6-13 10:16
<br/>我刚开始和楼主差不多,朋友都说我心理作用,但真的很能吃,很快又饿了,结果,这几天就不行了,感觉什么都 ...
<br/><br/>亲,吃不下就喝点粥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:26 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-6-13 10:03
<br/>正常,胃口好就吃了,不过建议少量多餐,不要吃热量和脂肪高的,以营养为主 ...
<br/><br/>嗯嗯,基本油腻的吃不下的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 10:27
我现在才五周,早上刚吃了二两粉现在胃已经饿了~~~郁闷啊~~~已经肥到不行了~~也不想吐了~~wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:29
forever_102 发表于 2013-6-13 10:25
<br/>亲,吃不下就喝点粥。
<br/><br/>是的呢,油的吃不少,以前很喜欢吃辣的,现在拉的也吃不下了,而且感觉吃什么都咸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:29 | 来自WAP
╭☆一马搞掂你 发表于 2013-6-13 10:27
<br/>我现在才五周,早上刚吃了二两粉现在胃已经饿了~~~郁闷啊~~~已经肥到不行了~~也不想吐了~~[:wgx ...
<br/><br/>亲,能吃就好。有的人整个孕期就轻松的,肥胖不要太在意哦,宝宝健康最重要
点击查看全文