要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕7周,孕酮低,下午去拿验血报告,好担心!

楼主: 大宝宝5
2177442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25祈求是好的结果,也z

希望各位姐妹给我点鼓励,真的好担心!
点击查看全文
四级宝宝 |
大宝宝5 发表于 2012-4-25 21:46
<br/>50那么高还要打针阿,你的是什么单位是什么阿?我的是ng/ml。
<br/><br/>我不是ng这单位,总的来说我的是低的。
点击查看全文
四级宝宝 |
其实楼主伱的孕酮算达标了,但你有出血,建议你一星期复查一下孕酮。我是怕了,一星期检查一次。
点击查看全文
十一级宝宝 |
czh 发表于 2012-4-25 15:49
<br/>我才29天,昨天抽血孕酮42哦,HCG522,因为有少量咖啡色分泌物,医生也给我打黄体酮针哦。 ...
<br/><br/>我俩怀孕时间差一天唉。你有褐色分泌物打了几天针啊。我二十号測出怀孕的,打当天就有褐色分泌物,打针的第三天就没有了,20号的验血报告hcg 269.几,孕酮22.6二十三号的验血报告孕酮>40hcg 1004.几,医生说情况蛮好的,但是医生还让继续再打十天黄体酮。你现在还在打针吗,准备打到什么时候,准备什么时候超啊
<br/>
点击查看全文
大宝宝5 (楼主)
四级宝宝 |
回来报喜一下,BC结果出来了,好孕呢!好像听到popopo的声音。那时BC做时,我问医生,一句话都不说,害我死死等结果,看报告胎存活,有心管搏动。心都定了。各位麻麻要加油!宝宝会好的,会健康的。em25em25
点击查看全文
czh
七级宝宝 |
baoling520 发表于 2012-4-26 21:28
<br/>我俩怀孕时间差一天唉。你有褐色分泌物打了几天针啊。我二十号測出怀孕的,打当天就有褐色分泌物,打针的 ...
<br/><br/>我24号去看了医生以后就开始打针了,现在还在继续打,孕酮每天打20,HCG隔天打2000
点击查看全文
czh
七级宝宝 |
我没想那么快去做B起,现在才33天,LZ你也不要那么早急着去做BC,先保好胎再说,我昨天可能活动太多了,又有一点褐色的分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 |
我素小桃纸 发表于 2012-4-25 19:06
<br/>我之前见红,验孕酮50左右,打了一星期黄体酮,每天40mg,升到95,自己停止打针,结果一星期以后妊娠反应减 ...
<br/><br/>你打了多少天了,准备打到什么时候啊。我每天打40mg已经打了八天了。医生还让继续打。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我素小桃纸 发表于 2012-4-25 19:06
<br/>我之前见红,验孕酮50左右,打了一星期黄体酮,每天40mg,升到95,自己停止打针,结果一星期以后妊娠反应减 ...
<br/><br/>你打了多少天了,准备打到什么时候啊。我每天打40mg已经打了八天了。医生还让继续打。
点击查看全文
十一级宝宝 |
czh 发表于 2012-4-28 10:09
<br/>我24号去看了医生以后就开始打针了,现在还在继续打,孕酮每天打20,HCG隔天打2000 ...
<br/><br/>我每天打40mg,你验血就验了一次吗。针准备打多少天停啊
点击查看全文
czh
七级宝宝 |
baoling,我就只抽了一次血,医生给我开了8天的针,我想打完针就回去再看看
点击查看全文