要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

姐妹们都给宝宝吃什么奶粉啊。我现在好纠结啊。。

楼主: 龙年麻麻
954627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一出生我就给他吃雅培。其他都好就是便便都是绿色的。。。后来6个月我给他吃牛栏。。现在九个月了。。宝宝的体重一直没有增加。 加上中间有一次发烧喉咙发炎。。。。听被人说牛栏吃了就是不长肉的。其他都好。。  现在纠结要不要给宝宝换个奶粉。。换什么奶粉好。。。gst转转转

点击查看全文
龙年麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:07
祈祷相信 发表于 2013-6-13 15:11
<br/>吃过爱他美,现在母乳了
<br/><br/>有母乳真好啊。。。
点击查看全文
龙年麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:07
岚汐 发表于 2013-6-13 15:24
<br/>我家宝吃的直邮的荷兰牛栏,蛮好的啊,大便是黄色的,42天的时候比出生长了将近3斤 ...
<br/><br/>em35em20。。我家宝宝感觉不长肉,,其他都好。很活波
点击查看全文
龙年麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:08
岚汐 发表于 2013-6-13 15:26
<br/>对了,大便有点像坏玉米的那种味道
<br/><br/>不清楚哦,,就是很臭,,,有时候颜色也不是很黄。,带点暗
<br/>色的
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:12
吃过惠氏和爱他美。惠氏上火。但是宝宝份量长的不错当时,后来母乳了。每个月3斤吧。
<br/>
<br/>
<br/>顺便插播广告别拍我,需要英国奶粉的可以找我。q号199340552
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:18
龙年麻麻 发表于 2013-6-13 17:06
<br/>那怎么办啊 现在奶粉好难选择啊。。。冒牌太多了
<br/><br/>天猫的是诺优能  和荷兰的牛栏根本不是一个配方  里面水很深 有几种说法  有人说是给牛栏生产4段的厂家做的 有人说是中国人在那边开厂加工的  反正就是借了牛栏的名气。,。。。
<br/> 可瑞康也是和新西兰澳洲的配方不一样的。美其名曰专为中国宝宝设计 实际就是因为中国奶粉标准低。新西兰奶粉自己国家都供应不过来 怎么可能满足中国内地这么庞大的市场呢?要不还限购做什么。
<br/>
<br/>  宝妈自己海淘吧  自己买奶粉   攻略百度一下
<br/>   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:46
我家吃雀巢超级能恩,出生5.4斤,出月子8斤,但是便便是绿色的,我在考虑换爱他美
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 18:41
我家宝宝吃的港版惠氏有些上火,准备换奶粉呢,美素2段不好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 18:44
我宝和你宝一样的情况,出生起就吃雅培,一直拉绿屎。。。。。。打算八月给他换奶粉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:10
我家吃的爱他美  增重不快  一个月2斤多 但是个子长得挺好的  
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:46
Dan_Mer 发表于 2013-6-13 17:46
<br/>我家吃雀巢超级能恩,出生5.4斤,出月子8斤,但是便便是绿色的,我在考虑换爱他美 ...
<br/><br/>请联系我爱他 美
点击查看全文