要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想离婚了,这样的婚姻生活,好累

楼主: hm宝
2282520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是高中同学,04届的,刚开始都没什么交集,大概06年开始恋爱的,是跟他比较好的哥们帮我们拉的线,莫名的就一起了。后来高中最后一个学期,由于我们都不打算考大学,就没读,都出去实习工作了,多余的话不说,期间也分分合合多次,最终还是去领了证,2011年,领证订婚,同年怀孕,2011年10月下旬生的儿子,现在孩子19个多月了。自从生完宝宝,婆媳问题就爆发了,教育问题,吃喝问题,孩子衣服穿多少问题,种种的种种,我都看不惯,老人家带孩子总是用他们那个年代的方式带,又不讲究卫生,总是动不动就给孩子喝那些乱七八糟的凉茶,这个不能吃那个不能吃,搞得现在儿子都不爱吃蔬果,饭也是要跟着屁股后面追着吃,现在大热天的30多度还要给穿两件衣服,孩子一发烧就不严重也吃药吊水,我说孩子这样免疫力都只会变差,可是我是怎么说都没用,。慢慢的,我对老公也有了意见,我觉得他不理解我,他父母没读过书他总读过吧,为什么就不能跟我统一战线,还要帮着他妈说我,说我只顾自己上班不顾孩子,前面忘了说我在孩子3个月的时候就出来上班了,因为我不想沦为可悲的家庭主妇,没有经济收入只会被踩的更低。未完待续
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:03
建议还是和老公谈谈吧,如果没有改观,还是离了吧
点击查看全文
hm宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:21 | 来自WAP
我承认自己脾气有时候也确实不好,但那也是无法忍受老公的懒惰,要是老公勤劳体贴点我就不会觉得心里苦,我现在才发现我跟他没办法沟通,有时候他心情好的时候我把跟婆婆的不和说给他听,他都没听进去,还总说我无理取闹,现在主要是怕爸妈脸上无光啊,老公是自己选的,怕在农村爸妈被人说三道四就不好听了,爸妈年纪也大了,我会找机会试着跟妈妈谈谈,谢谢姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:45 | 来自WAP
觉得也没什么啊,现在的男人都这样吧,我的也是回家就电脑手机,孩子理都不理的,我出去玩下,我亲妈也都说我的,说我不带小孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:49
想相安无事就别在一起住。孩子自己带,送托儿所后再上班,事情就没这么多。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:57 | 来自WAP
老公都是向着自己的妈多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:06 | 来自WAP
每个家庭都会有矛盾的。孩子都生了,也不是太大的问题还是好好过日子吧
点击查看全文
hm宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:15 | 来自WAP
<br/><br/>昨天晚上终于闹翻了,每天回到家又要带孩子又要给儿子洗澡,还有一堆的衣服要洗,看着儿子晚饭没吃让老公给做点吃的或者不想做去买点也可以,结果他去了,在那货去厨房做饭的时候儿子在他腿边哭闹,身上痱子痒,而我在洗衣服,结果他居然朝我吼,一气之下顶了几句就拿着手机出门了...心里委屈的不住的掉眼泪,凭什么什么都要我承受,在那一刻我做了个决定,不要再过下去了。拨通妈妈的号码,这个时候也只有打给自己的妈妈了,结果得知妈妈刚好去了外地,忍住了心里的愤怒和委屈,为了妈妈在外地不担心我我只能装没事人...挂了电话,顿时心里除了委屈还有无助,在这个郊外的家里,朋友离的远了,车子又没了,没有朋友跟最亲的人在身边,我该去哪里?好像这个世界没有我的容身之处……绝望了,给闺蜜打电话,闺蜜让我去她那里,结果那货出现了,挂了电话,以为他良心发现自己错了,结果是自己太蠢了,看见手机记录有婆婆的未接来电,才明白,他不过是听他妈的话才勉强出来找我而已...还说我发神经,气死我了
点击查看全文
hm宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:31 | 来自WAP
回去的路上我就想着是不是该摊牌了?躺在床上发了会呆,我说今天晚上有些话还是说清楚吧,是不是该跟双方家长谈谈?话还没说完他就接了...还有什么好说的,直接去把证领了就好了,你走就走又没有人会留你,我回了句等我妈回来了我会跟我妈说……到今天现在为止没有说过一句话,我也没有看他一眼,日子还是像以前一样过着,我忽然觉得男人真是太可怕了,说变就变,而女人总是会想着从前。真的是不能依赖别人,习惯了以后就无法承受一个人的无助,是我自己要求的太多了吗?真觉得自己失败,这么多年感情到头来落这样的下场
点击查看全文
hm宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:39 | 来自WAP
有姐妹懂法律吗?儿子现在登他的户口,而且孩子满三个月后一直都是婆婆带,都是粘他奶奶多,而且他家条件比我家好,如果离了,我知道孩子的抚养权我是很难拿到,而且他没房子,房子是他爸的名字,按婚姻法规定那是他们家的财产。还有银行存款,他2万多我3万多,这应该算是夫妻共同财产,平分的吧!没有婚礼没有婚照要是离婚我多不值,男人却一点都不吃亏,照样有房有存款有孩子,而我一无所有……姐妹们,如果是你们你们会怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:59
是的,主要还是自己老公,要是讲道理点就不会变成这个样子,我老公脾气现在很差,不顺他心就发脾气,跟他爸妈就吵过好几回架了,都是过过嘴瘾而已,没领证之前都没发现,可能男人觉得那个证有了就不怕老婆跑了,所以都无所谓了
<br/>
男人就不能惯着,他这样你就要更强..........大不了离婚,现在这个社会能养活自己的女人多的是.........
点击查看全文