要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想离婚了,这样的婚姻生活,好累

2280020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是高中同学,04届的,刚开始都没什么交集,大概06年开始恋爱的,是跟他比较好的哥们帮我们拉的线,莫名的就一起了。后来高中最后一个学期,由于我们都不打算考大学,就没读,都出去实习工作了,多余的话不说,期间也分分合合多次,最终还是去领了证,2011年,领证订婚,同年怀孕,2011年10月下旬生的儿子,现在孩子19个多月了。自从生完宝宝,婆媳问题就爆发了,教育问题,吃喝问题,孩子衣服穿多少问题,种种的种种,我都看不惯,老人家带孩子总是用他们那个年代的方式带,又不讲究卫生,总是动不动就给孩子喝那些乱七八糟的凉茶,这个不能吃那个不能吃,搞得现在儿子都不爱吃蔬果,饭也是要跟着屁股后面追着吃,现在大热天的30多度还要给穿两件衣服,孩子一发烧就不严重也吃药吊水,我说孩子这样免疫力都只会变差,可是我是怎么说都没用,。慢慢的,我对老公也有了意见,我觉得他不理解我,他父母没读过书他总读过吧,为什么就不能跟我统一战线,还要帮着他妈说我,说我只顾自己上班不顾孩子,前面忘了说我在孩子3个月的时候就出来上班了,因为我不想沦为可悲的家庭主妇,没有经济收入只会被踩的更低。未完待续
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:34
我老公小时候感冒经常被那极品婆婆就抱去打针,挂水,导致现在他经常感冒,只要感冒就必须挂水,不然吃再多的药就好不了,老挂水真的会导致抵抗力特别差。
点击查看全文
hm宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:55 | 来自WAP
以前觉得跟老公在一起还算可以,他们家两兄弟,老公是小的,有两间四层的房子,弄成套房的样子,2楼他哥住,他哥目前单身,3楼我们住,四楼两个老的住,厨房从我坐月子起一直到现在都是用的我们的。以前可能真的太天真了,觉得两个人在一起就好,毕竟分分合合这么多年,好不容易还能在一起,就珍惜,从来没考虑过会跟公公婆婆还有他大哥一起住,家庭矛盾更是想都没想过,两个人在一起不只是两个人而已,女人结婚是要跟完全陌生的一大家子住一起,生活习惯不同,观念不同,想法不同,完全是一大代沟,只是在没有孩子之前都还没显露出来而已。昨天晚上躺在床上想了很久很多,真心想离婚了,我要的老公可以没钱没房没车,但是必须两个人一条心,只要两个人感情好就这样忍忍过下去算了,可是吵架冷战多了,我也累了,我不想才25岁就让自己这样过下去,迟早会忧郁而死,老公太不体贴懂事了,每天下班回家除了弄电脑就是玩手机,说也说不定,我是又要上班还要下班回去洗衣服洗碗,他却只顾自己玩游戏老电视剧,我真的跟生气,家务不干孩子不带的,我周末难得休息一天还没有自己的时间,敢情我嫁他们家是保姆?人家保姆还有工资呢,我还得自己赚钱自己花!连保姆都不如!家里的老的久了对我也有意见,虽然婆婆嘴上不说,可是我能感觉的出来公婆对我也不似从前了,我也是。以前总说不拿我当衣服把我当女儿,因为自己没女儿,说的那都是给别人听的!公公是干体力活的,干累了脾气也不好,婆婆又是典型的家庭妇女,相夫教子,家里在我来之前就她一个女的,家务事全部由她包办,可能我们家跟他们家是完全不同的,我爸爸很勤劳,从我懂事起他就什么都干,包括家务事,可能在完全不同的家庭长大,我看不得什么家务都不干的男人吧!每天回到家就觉得心里疲劳,老公很多时候都加班,要我一个人面对他们全家,我真的很不习惯跟他们家老人一起生活,什么都要管,大事管就算了,小事也要管,小至儿子吃什么喝什么穿多少,我郁闷的时候想出门逛逛都要被说三道四,说我不带孩子,我说带孩子出门又不准,真的很烦这样子,嫁了人之后就什么自己的私人空间跟朋友都没有了,朋友知道我出不了门就联系也少了,其实我心里也寂寞,没人理解,就连跟我在一起的老公也不理解,他只顾他自己,从来就没顾及过我的想法,姐妹们,我是不是的躁狂症还是得忧郁症了?离婚的话,我们家是农村的,怕爸妈脸上不好看,还有儿子户口也登他们家了,房子是他爸的,那要是离婚我不是净身出户了?我该怎么做?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:59
又是一个因为婆媳关系,家庭琐事的原因想要离婚的,我发现一个多事的婆婆,一个愚孝的儿子,会导致很多婚姻的破裂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:02
说的好 啊 一个愚孝的儿子 一个多事的婆婆 真的会导致很多矛盾的  我的家庭也是这样 我也快受不了
点击查看全文
hm宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:04 | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-6-13 09:59
<br/>又是一个因为婆媳关系,家庭琐事的原因想要离婚的,我发现一个多事的婆婆,一个愚孝的儿子,会导致很多婚姻 ...
<br/><br/>是的,主要还是自己老公,要是讲道理点就不会变成这个样子,我老公脾气现在很差,不顺他心就发脾气,跟他爸妈就吵过好几回架了,都是过过嘴瘾而已,没领证之前都没发现,可能男人觉得那个证有了就不怕老婆跑了,所以都无所谓了
点击查看全文
hm宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:38 | 来自WAP
怎么都没有姐妹提提意见的?自己先顶起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:52
好多夫妻离婚都是老人给闹的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:19 | 来自WAP
因为不跟公婆过日子。他说跟我过不下去。说离婚。说了就算了。老爸老妈怕丢人。不让我提离婚。悲催
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:27
其实婆媳矛盾归根还是夫妻矛盾,假如老公有担当有能力,又怎么会几家人合住一起,又怎么会处理不了双方的关系。看出来楼主比较有主张有思想,你老公却幼稚而不思进取,换了我……确实会想离婚啊
点击查看全文