要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg会偏低吗 姐妹们帮忙看下

楼主: 19891228
689221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月4日,月经周期是34天左右,排卵试纸测到24号排卵,21号到24号都有安排功课,到6月3日,好像zzy有意念灰,4号也是意念灰,我心情就有些小激动了,让老公帮忙看,老公说什么也没看见,把我给郁闷的,我坚信自己看见了,哈哈,难道我视力比较好。6月5号就有粉印了,6号粉印更明显了,老公说看见了,等到10号我就去官方验血了,hcg1257 iu/l,孕酮55nmol/l 拿了报告给两个医生看过,第一个医生说HCG有点低,孕酮还不错,让我照个b超,我心里想照b超有点早吧,我就问可不可以过两天再过来照,她说可以,接着我又问了之前让我去验血的那个医生,两个妇科医生,因为之前这个还没来上班,我到隔壁把报告拿给她看,她说值还可以,我问她现在b超是不是有些早啊,她问这个孩子你要的吧,我说要的,她说那现在有点早,让我下周一再去验下血。我不知道这个hcg是不是有点低啊,有些担心,但是想是不是我排卵比较晚的原因
点击查看全文
19891228 (楼主)
四级宝宝 |
Viny 发表于 2013-6-13 10:29
<br/>我的月经和排卵都比你晚一天,6月11日去验血数据还没你高,但翻倍挺好,周期长着床晚数据肯定低,翻倍好就 ...
<br/><br/>嗯,你隔天就去看翻倍了吗?医生要我等下周一去,时间有点长,我看别人一般都是隔天去的
点击查看全文
九级宝宝 |
医生让我隔一周实在担心等不了,五天去的,具体看我签名档,隔天没必要吧,我下周二刚好一周再去
点击查看全文
九级宝宝 |
是的,本来医生叫我隔半个月去BC,按理说这两天都该去了,但我朋友说,不要太早去做B超,说过了三个月去比较好,所以现在也纠结
点击查看全文
四级宝宝 |
smile9520 发表于 2013-6-13 10:38
<br/>是的,本来医生叫我隔半个月去BC,按理说这两天都该去了,但我朋友说,不要太早去做B超,说过了三个月去比 ...
<br/><br/>你多少周期了,一般说8周左右去,之前医生让我做B超我怕太早什么都看不到瞎担心就没做
点击查看全文
四级宝宝 |
Viny 发表于 2013-6-13 10:38
<br/>医生让我隔一周实在担心等不了,五天去的,具体看我签名档,隔天没必要吧,我下周二刚好一周再去 ...
<br/><br/>本来想隔天去的,但是我又怕太频繁抽血不太好,下周一我刚好一周,看能不能忍得住
点击查看全文
九级宝宝 |
19891228 发表于 2013-6-13 10:42
<br/>你多少周期了,一般说8周左右去,之前医生让我做B超我怕太早什么都看不到瞎担心就没做 ...
<br/><br/>我着床也比较晚上,5.28中号去的时候,医生才30多天,现在应该有50天了吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |
19891228 发表于 2013-6-13 10:45
<br/>本来想隔天去的,但是我又怕太频繁抽血不太好,下周一我刚好一周,看能不能忍得住 ...
<br/><br/>呵呵,实在不淡定就隔双数的日子去,这样比较好对比翻倍情况。
点击查看全文
四级宝宝 |
wydzst 发表于 2013-6-13 11:02
<br/>请问大单位怎样换算啊 大单位是什么单位呢  我未次YJ是5月16号 6月12号 医院验血 HCG是25.7miu/ml 单位跟 ...
<br/><br/>hcg的单位你miu/ml ,你把两个m都约掉和我的单位应该是一样的吧,我只知道孕酮的我这个好像要55/3.18换成大单位
点击查看全文
四级宝宝 |
Viny 发表于 2013-6-13 11:03
<br/>呵呵,实在不淡定就隔双数的日子去,这样比较好对比翻倍情况。
<br/><br/>哈哈,对隔双数会比较好对比哦
点击查看全文