要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

姨妈来了,到底要我怎么办啊

楼主: amipan
779722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11yj,今天半夜隐约看到姨妈的影子,垫了姨妈巾,今早起来一看,没错,就是姨妈,绝望了,到底要我怎么做才肯送我宝宝啊,我现在做什么的心情都没有了。真的崩溃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:48
亲爱滴,下个周期再继续努力!~  YM走后第三天开始跳绳500个以上,一直跳到排卵,排卵后跳100个,跳4—5天,然后就不要跳了,以免影响着床哈!  我一个朋友这么做当月就怀孕了,之前半年多都没有消息。 我脚着吧, 好不好受孕和运动量还真有些关系的,平时坐着躺着,对生殖系统肯定不好的,让你LG也多走走路~ 我这个月刚跳绳快走,希望当月怀孕~ ~ wgx早早孕试纸强阳wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:53
图图盼奈奈 发表于 2013-6-13 08:48
<br/>亲爱滴,下个周期再继续努力!~  YM走后第三天开始跳绳500个以上,一直跳到排卵,排卵后跳100个,跳4—5天 ...
<br/><br/>对,我也要运动起来,这个周期就开始运动,希望我们都能跟你朋友一样好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:54 | 来自WAP
姨妈干净后喝七天的黑豆浆,我就是这么怀上的上个月,上午一大杯晚上把剩下的全喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:02
amipan 发表于 2013-6-13 08:53
<br/>对,我也要运动起来,这个周期就开始运动,希望我们都能跟你朋友一样好孕。 ...
<br/><br/>加油!~  wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:05
magicasaq 发表于 2013-6-13 08:54
<br/>姨妈干净后喝七天的黑豆浆,我就是这么怀上的上个月,上午一大杯晚上把剩下的全喝了 ...
<br/><br/>试试,现在要把所有能试的都试验一遍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:28
我昨天姨妈来,没事的。来了就表示机会又来了哈。努力这个月大家一起加油
<br/>
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:32
桔梗花宝 发表于 2013-6-13 09:28
<br/>我昨天姨妈来,没事的。来了就表示机会又来了哈。努力这个月大家一起加油
<br/> ...
<br/><br/>开始为这个周期准备吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:34
em25我也备孕一年了,等下要去医院看卵泡破了吗,希望这个月能有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:57
我12号YM 现在还没来,晃眼的大白板,哎,要个宝宝好不容易 啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:03
我备孕第一个月生化妊娠,后面两个月没中,现在是第四周期了,等着开奖呢。
点击查看全文