要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

姨妈来了,到底要我怎么办啊

775222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11yj,今天半夜隐约看到姨妈的影子,垫了姨妈巾,今早起来一看,没错,就是姨妈,绝望了,到底要我怎么做才肯送我宝宝啊,我现在做什么的心情都没有了。真的崩溃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:29 | 来自WAP
卑孕多久啦,下个月加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:30 | 来自WAP
亲,你们是怎么爱爱的?有没有在排卵前出现拉丝?
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:33
天赐壹宝贝 发表于 2013-6-13 08:29
<br/>卑孕多久啦,下个月加油!
<br/><br/>备孕一年多了
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:35
iamzerg 发表于 2013-6-13 08:30
<br/>亲,你们是怎么爱爱的?有没有在排卵前出现拉丝?
<br/><br/>子宫前位,男上女下,A完屁股垫高,倒立,一直医院bc监测排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:38 | 来自WAP
去检查没?看一个帖子的姐妹说她第一个月没中就果断的去检查造影,这个月我要是没中就去检查造影了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:40
检测卵泡那卵泡多大呢,内膜多少呢,这都是影响怀孕的因素,我也是才知道的这些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:40 | 来自WAP
我也是前位,不说前位的倒立等于避孕吗?应该趴着或者平躺,a a前不喝水,爱完就睡到天亮
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:40
天赐壹宝贝 发表于 2013-6-13 08:38
<br/>去检查没?看一个帖子的姐妹说她第一个月没中就果断的去检查造影,这个月我要是没中就去检查造影了 ...
<br/><br/>所有都检查了,就剩下管子,一直看有人说没怀过不建议做管子,所以一直没去,我再试两个月,还是不中就去检查管子了。
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:42
天赐壹宝贝 发表于 2013-6-13 08:40
<br/>我也是前位,不说前位的倒立等于避孕吗?应该趴着或者平躺,a a前不喝水,爱完就睡到天亮 ...
<br/><br/>前位是要倒立的吧,非妈的贴上也这么说
点击查看全文