要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
123跳转

播种旗舰店新风尚低至2.4折,满300元再减60元,包邮!!免费大抽奖拿sony数码相框!!(活动时间:4月23日-4月25日)

楼主: 关爱好孕
1931327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>

亲爱的正在备孕,怀孕,养育宝宝的播种网姐妹们,播种网有自己的妈妈商城了!呵护妈妈商城播种旗舰店都是播种网为各位播种朋友准备的正品低价商城。

<br/>
<br/>

本次活动的是播种网的淘宝商城店:播种旗舰店,我们延续播种的理念,为播种的朋友们提供优质诚信的平台,播种旗舰店所有产品保证无假货,全部正品,欢迎大家选购:

http://bozhong.tmall.com/

<br/>

播种旗舰店本次活动4月23日—4月25日疯抢三天,全场低至2.4折包邮,跨店铺满300再减60元,还能参加免费大抽奖,sony数码相框、昂达GPS导航仪等你拿,姐妹们,以上所有优惠可以叠加享受,仅此三天,错过了就没有了,赶紧过来看看哦!!!

<br/>

优惠活动第1波:“天猫新风尚”满300元减60元,包邮!
<br/>

在淘宝任何网店购买带有“天猫新风尚”的产品,除了享受产品本身的折扣优惠外,还可以满300元减60元!在播种旗舰店,标题带有“天猫新风尚”的产品,无论价格多少都是包邮哦!在播种旗舰店这么低价的产品里,超级优惠啊!

<br/>

以下是活动部份商品展示,除了上面展示的播种价优惠外,另外还有满300元减60元,还包邮哦!

<br/>

<br/>

<br/>
<br/>

优惠活动第2波:轻松得到大礼抽奖机会!
<br/>

只要您进入播种旗舰店(链接:http://bozhong.tmall.com/),登录你的淘宝帐号并收藏店铺地址,就能获得抽奖机会,有机会抽到份量多多的礼品。

<br/>

除了收藏外,在播种旗舰店消费每满100元又可以获得抽奖机会哦,多消费多抽奖,不限次数!

看看让人心动的抽奖奖品吧,亲,抽奖时间是4月23日00:00到4月25日23:59!

<br/>奖项奖品名称市场价 数量
<br/>一等奖sony数码相框800元1个
<br/>二等奖昂达GPS卫星导航仪699元1个
<br/>三等奖本草堂红润透白明星三件套368元6盒
<br/>四等奖霸王防脱洗发液68元20盒
<br/>五等奖好孕个性钥匙扣5元100个
<br/>

<br/>

活动奖品的图片,姐妹们先看看,超吸引啊!~
<br/>
<br/> 4.jpg

<br/>
<br/>

<br/>
<br/>
<br/>

以上所有活动优惠时间:2012423号——425号,仅限三天,姐妹们赶快收藏,秒抢哦!

<br/>

现在就去播种旗舰店看看:http://bozhong.tmall.com/

<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 15:02
vividness 发表于 2012-4-24 21:17
<br/>收藏中奖了呀,能寄来奖品的吗?还是需要购物才可以呢?
<br/><br/>抽奖奖品不包邮哦!您可以在小店里挑选任意产品一起免邮阿!或者亲可以直接拍邮费,就可以给你寄送奖品了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:26
关爱好孕 发表于 2012-4-23 15:47
<br/>葵花籽,你的运气很好哦,抽中三等奖咯,奖品是本草堂红润透白三件套,超羡慕的呢
<br/>
<br/>也想要获得奖 ...
<br/><br/>奖品和买的东西统统收到。。。看起来不错。。。正品。。。回家试用。。。。以后多多做活动哈。。。。em37
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 09:39
葵花籽2011 发表于 2012-4-28 16:26
<br/>奖品和买的东西统统收到。。。看起来不错。。。正品。。。回家试用。。。。以后多多做活动哈。。。。[:em ...
<br/><br/>谢谢支持!播种旗舰店会坚持给姐妹们推荐高性价比的产品,我们也会不定期推出一些活动,姐妹们可以多关注哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:57
为什么在网上购物始终找不到在线客服,打400电话也没有人接呢?
<br/>
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 10:26
不放弃的叶子 发表于 2012-5-2 19:57
<br/>为什么在网上购物始终找不到在线客服,打400电话也没有人接呢?
<br/><br/>您好,关于客服没有及时为您服务的情况,关爱好孕在这里请您原谅。播种网旗下呵护妈妈商城和播种旗舰店都致力于为所有孕妈妈提供专业,优质,可靠的产品和服务。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:37
不错,看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:58
完全支持你,大家都会顶你
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:43
许引妞 发表于 2012-4-23 00:17
<br/>
<br/><br/>亲爱的妈妈~我们的儿科医生在线问答活动将于今天下午2:30准时开始~请妈妈准时出席哦~有什么不懂的都可以问哦~医生将为您做出满意的回答!
点击查看全文