要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经已经过了十四天了大卫测排卵的试纸怎么一点水印都没有

楼主: ゛琴子-
2648540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人4月7号来的月经,可是过去14天了,大卫测排卵的试纸还是测不到一点印子。怎么回事。心里好急。em27

知道什么情况的姐妹们给意见。在线等

点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:57
+duhisun++ 发表于 2012-4-20 15:56
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:58
秋沫沫 发表于 2012-4-20 15:49
<br/>本帖最后由 秋沫沫 于 2012-4-20 15:50 编辑 PL期是下次YJ日减去14天,如果你的周期是30天的话,应该是23 ...
<br/><br/>我上个月还测到了呢,这个月大卫排卵试纸一点印子都没有。
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 08:59
重生的卷柏 发表于 2012-4-20 14:23
<br/>应该还在等三四天吧,如果周期是30的话
<br/><br/>em29这个月咋看不到希望了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:59
゛琴子- 发表于 2012-4-22 08:59
<br/>这个月咋看不到希望了呢
<br/><br/>继续测,还有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:26
゛琴子- 发表于 2012-4-22 08:56
<br/>测血查什么的
<br/><br/>去医院跟医生说你想查查是否怀孕,医生会开相关检查的。一般会开血HCG,如果怀孕,就会有数值出现的。与其在家担心不如去医院了解个清楚。月经过十四天,有些MM都到排卵的时间了,楼主的周期是不是比较长还是经期不规律?有时候心情紧张和压力也会推迟的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:28
NJ-BABY 发表于 2012-4-22 10:26
<br/>去医院跟医生说你想查查是否怀孕,医生会开相关检查的。一般会开血HCG,如果怀孕,就会有数值出现的。与 ...
<br/><br/>不好意思,我看错了,以为是早早孕试纸呢。测怀孕就测血,测卵泡可以去医院B超做卵泡监测,试纸不是很准的,通过看卵泡发育情况知道同房,祝你好孕,这月怀上也是龙宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:42
我和楼主一天月经,我的是月经第十三天就排啦,是不是楼主测晚了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:54
゛琴子- 发表于 2012-4-22 08:50
<br/>那你有没有测到强阳啊?
<br/><br/>没有  是不是不排了   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:19
゛琴子- 发表于 2012-4-22 08:55
<br/>爱死你了,真的吗?听你这么这么说。我又点信心了。
<br/><br/>是的啊 我2号月经  20号才测到阳  15号 17号 还只是弱弱弱阳  18号稍微深一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:27
我是10号的YJ,16号走的,从18号开始测每天都有粉印,不过没见有加深,呵呵,也挺着急,今天打算去监测卵泡的,谁知道空跑一趟,没挂上号,满号了
点击查看全文