要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

HCG不翻倍~孕酮急降~47天见3X5mm疑似孕囊

楼主: 兜兜来吧
1413520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
5.1 来的停经前的最后一次例假~

5.13 6小时的考试~
5.15、16、17 PLSZ分别测到快强阳、强阳、弱阳,做功课~
5.27 秀儿zzy出现意念粉,持续加深,6.2阳~
ZY反映:ZF肿胀,变大后,开始缓解,嗜睡,腿软~
也就是6.2日,与朋友聊天+逛街,回家后,非常困,心跳加快~特别害怕BB出问题~

6.3 医院检查 HCG 607,孕酮107~医生说正常
6.7 拿到的报告6.5 HCG 653~
医生说很不好,不是停育就是宫外,最好的情况是生化~阴超,宫内宫外均无孕囊~!子宫内膜17mm
6.8 换了家医院,阴超,宫内宫外均无孕囊~!子宫内膜14mm  
抽血验孕酮及HCG,因为端午假期,明天6.13才能拿到结果
6.3日后,感觉几乎没有什么ZY反映,6.10开始,嘴巴吃东西没有味道,没有其他的ZY反映,这也是很担心的一个原因~

第一次怀孕~跟老公极其盼望喜爱宝宝~
备孕第二月怀上~幸福来得那么快,担心失望更是突如其来~
宝宝,妈妈爸爸非常爱你,希望只是虚惊,兜兜宝宝回来吧~!!!

更新:
6.8日THCG1219,孕酮降到了47~ 
6.13日 THCG 2969,孕酮继续降27~
B超宫内宫外无孕囊~ 子宫内膜厚度为13mm~
无腹痛、流血~
明天6.16日 继续观察,希望B超能见到你~

更新
6.17日 阴超 见3X5mm疑似孕囊~~~~~排除宫外~!!!!!
宝宝,你长的够慢的~~但是你在长大~!!!!相信你,后来居上~~~
医生开了达芙通,一日3次~

更新
6.18 
昨天的报告出来一个,6.17 THCG 3432 
孕酮还木有出来,要不要去红房子在找个医生看看呢?
宝宝,你又长的慢一点了~
身体依旧没有任何不适,不腹痛,不流血,体温保持在37度左右~
心情看似平静,又带有担心、伤心的情绪~~
宝宝加油~

孕酮 11点几nmol 看来宝宝你是要离开了~~~
希望你能快快回来~~

6.20
THCG 1563
宝宝 你还是走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6.22 
出血 自然流产...
医院B超 还能看到残留 开血府逐瘀片~
希望能够流干净,一周后复查~

点击查看全文
兜兜来吧 (楼主)
九级宝宝 |
我是坚强妈 发表于 2013-6-14 19:48
<br/>一周后验血就行,没有出血腹痛就没事
<br/><br/>倒是没有出血腹痛~但也没什么早孕反应~~
点击查看全文
兜兜来吧 (楼主)
九级宝宝 |
nancy556 发表于 2013-6-14 18:23
<br/>是不是6月5号那天测错了啊
<br/><br/>我也是怀疑检验结果~
<br/>现在医生就是看B超,看血的数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
兜兜来吧 发表于 2013-6-15 14:13
<br/>倒是没有出血腹痛~但也没什么早孕反应~~
<br/><br/>等血值翻倍高了就该有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
心依贝贝 发表于 2013-6-14 20:31
<br/>我觉得是宫内 是还很早了
<br/>我记得一医生说  HCG 3000才能看到宫内
<br/><br/>这个不准确 我hcg1000的时候就能看到 但是胎停了
点击查看全文
楼主哦 去年我就胎停了 虽然能看到孕囊 但是数值就只在3000徘徊 什么反应都没有 也没出血 。做完清宫结果就是绒毛残破
点击查看全文
兜兜来吧 (楼主)
九级宝宝 |
2012-2-1 发表于 2013-6-17 09:16
<br/>楼主哦 去年我就胎停了 虽然能看到孕囊 但是数值就只在3000徘徊 什么反应都没有 也没出血 。做完清宫结果就 ...
<br/><br/>没到最后一刻,总是抱有一丝希望...虽然理性告诉我可能希望不大...
<br/>你去年的孕酮走势怎样呢,我从100多,降到20多了...
<br/>还是没有任何反应,对了 什么是绒毛残破?
点击查看全文
兜兜来吧 发表于 2013-6-18 15:58
<br/>没到最后一刻,总是抱有一丝希望...虽然理性告诉我可能希望不大...
<br/>你去年的孕酮走势怎样呢,我从100多, ...
<br/><br/>去年稽留流产 32天发现意外怀孕 去医院抽血 孕酮30 hcg1300 医生说不错 当时我还申请查了b超 是宫内 还可能到孕囊 过一周查血 孕酮20 hcg2000+ 医生说不好 开了黄体酮 吃三天继续观察 过了三天查血孕酮30 hcg3000+ 医生说孕酮上来了 但是hcg不翻倍 可能胎停 让我自己观察 后来我又等到八周 去查B超 胎囊未见胎芽胎心 大小只有四周 。后来和家人商量还是做了清宫手术 清宫手术结果说孕囊周围hcg残破 所以没有营养 胚胎自己不好就停了,当时也没出血 也没有任何反应。过了一年 我现在也五周了 特别担心不翻倍
点击查看全文
兜兜来吧 (楼主)
九级宝宝 |
你也别担心,这样对宝宝不好~ 前几天看不到孕囊我也特别担心宫外,事实证明不是的~且你上次就不是宫外,可能性更小了~~~
<br/>看了你的帖子,试纸隔天加深就没事~别担心
<br/>替你开心,你的宝宝又回来了~~
<br/>相信他一切都好的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
心依贝贝 发表于 2013-6-14 20:31
<br/>我觉得是宫内 是还很早了
<br/>我记得一医生说  HCG 3000才能看到宫内
<br/><br/>hcg900多也能b超看到的,只是只能看到个囊而已
点击查看全文
十一级宝宝 |
第一次抽血孕酮10.83,HCG3243,强烈要求保胎,每天注射40黄,第二次抽血,孕酮30.45,HCG5200,痛哭流泪,昨天医生加了一针HCG,今天早晨测到体温在降低,胸也不涨了,我决定放弃,希望宝宝生化。我无法忍受清宫的痛苦,真想死了算了,求求老天让我死去,心都碎了
点击查看全文