要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

6/7号排卵,没啥症状,希望在哪里?

楼主: 好运六月
来自WAP |举报
1157854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/6卵泡1.8x1.8x1.4,6/8一大早监测已排,估计是6/7傍晚或晚上排的。
排后前两天小腹有些许胀痛,其它感觉就没了。
没什么症状不说,体温也不如前两月高,最高才36.7,前几个月都有36.9,37度。
本来这个月比较认真备孕的,忽然觉得希望好渺茫了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
._`_|"萝卜 发表于 2013-6-22 09:05
<br/>唉,今天降温了,姨妈也不远了,比天气预报还准,只能寄予下个月了,老公都说了,下个月再怀不上 ...
<br/><br/>你周期这么长呢?三十多天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
咫尺之爱 发表于 2013-6-22 17:57
<br/>你周期这么长呢?三十多天啊
<br/><br/>你们试孕多久了,有没有去查查身体?
点击查看全文
九级宝宝 |
咫尺之爱 发表于 2013-6-22 17:57
<br/>你周期这么长呢?三十多天啊
<br/><br/>以前都是30天,这不刚做了腹腔镜,这快是第二次,中间隔了34天,是推了滴。
点击查看全文
九级宝宝 |
咫尺之爱 发表于 2013-6-22 17:59
<br/>你们试孕多久了,有没有去查查身体?
<br/><br/>2年了,去年我查出来长了囊肿,试孕了一年没有,就选择手术了,过后72天来的第一次月经,这是第一个月备孕,看来是以失败告终了
点击查看全文
天使宝宝 |
咫尺之爱 发表于 2013-6-22 07:55
<br/>燕子,怎么两天都没更新温度表了,我们都是上月25姨妈日,七号排卵,你现在咋样了? ...
<br/><br/>我21 号来例假了,日子老准了,我7号排的卵,每月算的都 可准,就是木有,再促一个月我就去查输卵管了,那药也不能老吃,正好看看不吃药后能否正常
点击查看全文