要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

6/7号排卵,没啥症状,希望在哪里?

楼主: 好运六月
1096554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/6卵泡1.8x1.8x1.4,6/8一大早监测已排,估计是6/7傍晚或晚上排的。
排后前两天小腹有些许胀痛,其它感觉就没了。
没什么症状不说,体温也不如前两月高,最高才36.7,前几个月都有36.9,37度。
本来这个月比较认真备孕的,忽然觉得希望好渺茫了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:41
咫尺之爱 发表于 2013-6-13 11:26
<br/>呵呵,亲,咱们一样哦,也是7号排,这几天下巴长了好几个痘痘,特别痛要白头的那种,真希望这是我们怀孕 ...
<br/><br/>我也是起痘了,不过在嘴巴下边。不知道是不是已经好孕了还是.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:41
不爱下雨天0801 发表于 2013-6-13 07:25
<br/>我是七号排卵,但是怎么感觉最近一两天都是晕车的感觉呢,也说不上恶心,饿了,但是没什么食欲。头也晕晕 ...
<br/><br/>我正好相反,貌似最近很容易饿,而且吃好多,晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:47
我也是6号排的,估计是没希望了~指望下个周期继续努力咯。
点击查看全文
好运六月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:17 | 来自WAP
爱饿很可能好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:34
宝圈圈 发表于 2013-6-12 23:08
<br/>我也是7号排的,大小和楼主差不多。这两天下巴开始长逗了,也不知道是否预示着没怀上,因为以前月经前就容 ...
<br/><br/>我今天下巴也长豆了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:55
咫尺之爱 发表于 2013-6-13 11:26
<br/>呵呵,亲,咱们一样哦,也是7号排,这几天下巴长了好几个痘痘,特别痛要白头的那种,真希望这是我们怀孕 ...
<br/><br/>你怎么和我一样一样的阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:51
鳄鱼滴美人鱼 发表于 2013-6-13 15:41
<br/>我正好相反,貌似最近很容易饿,而且吃好多,晕
<br/><br/>我觉得YM要来了,最近开始长痘了,可能希望不大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:00
7号排,8号胸疼至今,现在小腹有点痛,不过以前肚子也痛,刚测个秀儿的排卵弱弱阳,不过一直都是这样的,盼着日子快点过,可是越接近开奖就一天比一天失望到绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:22
我也是七八号排卵的,不知道这月有希望没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:23
我的情况是
<br/>:6月6日晚八点阳,7号早上功课。7号下午四点强阳,晚上十点弱阳,8号早上功课。8号下午四点是弱弱阳,9号早上功课,
<br/>也不知道这样的安排合理吗?
点击查看全文