要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6.8左右排卵的姐妹们进来交流一下哦,6.17测到意念灰,6.19血hcg阳性了

楼主: 妖妖yogurt
36764169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有排卵痛,上个月第一次备孕,8号上午工作时腹痛明显,估计将近中午排卵,晚上睡前和第二天早上分别和老公a了一次,过了几天身体手脚发烫,胸部走路颠着都疼,大了好多,我以为是中了,可是到了排卵后12天这样,症状都没了,接着14天dym来了。。。
这个月也是8号下午腹痛,去朋友那做彩超,卵泡两公分以上,回家就aa了,第二天早上也aa一次,可是时间不久就起床出门了。今天排卵四天了,前两天小腹微痛,我想可能是心理作用吧,也有可能肠胀气,今天小腹也还好,然后一直期待其他症状,为什么啥都没出现,哭了。。。大家有症状了吗?

6月13出现腰酸腿酸,小腹痛貌似好转,中午测plsz弱阳。
6月15,排卵第七天了,早上起来plsz只有弱弱阳了,zzy不敢测。
体温测了三天,没见下降,着床降温哪去了?估计没戏了

6月16起床发现皮肤差,有红点点,胸部痛从昨天开始,屁多,小腹重重的。plsz弱弱阳,zzy白板。

6月17小腹胀一直有,姨妈感,腰酸,腿酸软,昨晚失眠,睡着了易惊醒,做了梦老公家抓了四条蛇让我带回娘家,上午测zzy白板(其实晚上发现是有很浅很浅的灰印),下班回家老公让我测个plsz,惊喜发现深了好多。哈哈。又有了希望。

6月17晚上腰酸的厉害,不甘心又测了一个zzy,老公犀利的先发现了意念灰,后来逐渐明显,暗暗的一条,激动出我一身汗,明天再测测哈哈,希望不是诈胡。

6月18,持续两个晚上没怎么睡着,成仙了。。。小腹胀痛,腰酸腿酸,rf胀痛,一直想上小号,五点半测的plsz和昨天差不多,zzy继续灰印,比昨晚略略明显。小腹持续的有胀痛,不会有问题吧。。。担心中。 
6月19早上的zzy又有加深,算粉印了,因为我在医院工作,下午抽了血,hcg42.2,应该能确定有宝宝了,可是数值感觉好低,问了妇科同事说算正常范围,三天后复查,担心,感觉比之前还担心。老天保佑数值正常翻倍,宝宝顺利在宫内。另外今天的症状只有小腹一点点胀了,腰酸好多了,rf也基本不痛了。

点击查看全文
妖妖yogurt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
悠然小窝 发表于 2013-6-15 12:05
<br/>我的也是,排卵试纸变得很浅
<br/><br/>哎昨晚上失眠,就算睡着了也很快就醒了,折腾人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
妖妖yogurt 发表于 2013-6-15 12:07
<br/>哎昨晚上失眠,就算睡着了也很快就醒了,折腾人啊
<br/><br/>我是昨天睡得晚,一直在手机上网查这查那的往自己身上套,不由己啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
悠然小窝 发表于 2013-6-15 12:09
<br/>我是昨天睡得晚,一直在手机上网查这查那的往自己身上套,不由己啊。。。 ...
<br/><br/>我觉得我明早会忍不住测zzy。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也会,估摸着还是大白板,忍不住啊忍不住
点击查看全文
一级宝宝 |
我是5月23号来月经28号结束,6月7号排卵的,6号7号晚上PLCS都是两条红线颜色差不多,7号早晨起来感觉腹痛持续了一个上午也不知道是不是PL了,7号8号晚上再测都已经是一条线了。5号和7号都同房的,现在也在焦急等待中啊
点击查看全文
一级宝宝 |
我今早已经浪费了一个了
点击查看全文
四级宝宝 |
人青人情 发表于 2013-6-12 20:52
<br/>21号来的,26号结束
<br/><br/>你的月经周期和我差不多,我也是八号左右排的卵,这是第一个月使用试纸备孕。我去年十二月自然怀孕一月三十号流产。好想宝宝快点回来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待女宝中 发表于 2013-06-15 12:47:50我今早已经浪费了一个了
再等等,我还没敢测,就当自己没希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
甜甜妈咪等你 发表于 2013-06-15 12:53:32人青人情 发表于 2013-6-12 20:52<br/>21号来的,26号结束<br/>你的月经周期和我差不多,我也是八号左右排的卵,这是第一个月使用试纸备孕。我去年十二月自然怀孕一月三十号流产。好想宝宝快点回来啊
会的,一定会好孕的,我们都要好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
甜甜妈咪等你 发表于 2013-6-15 12:53
<br/>你的月经周期和我差不多,我也是八号左右排的卵,这是第一个月使用试纸备孕。我去年十二月自然怀孕一月三 ...
<br/><br/> 哎,有点焦虑。很想快点,虽然知道急也急不来。越急越对自己没信心。zzy何时能测?
<br/>
点击查看全文