要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

卡特,迪斯尼和GAP等牌子原单衣衣出售,多省满78包邮,其它省份邮费-8~~~139楼上新款原单Polo,金宝贝,JOE等衣衣图片~

55439149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
团购贴被系统删除了,
所以宝妈们有喜欢的衣衣和小店说,
麦兜妈妈会给优惠的价格的~~

满78广东、广西、湖北、湖南、安徽、福建、江浙、上海包邮,其他省份邮费-8

拍了几张图这样大家看的更加清楚明白一点
有什么尺寸的问题可以和兜妈联系~~
有些码数没有库存的可以问问兜妈,
兜妈可以和工厂确认是否还有货的~~

模特:麦兜  月龄:4.5月  身高:67  

体重:13.2斤   腰围:37    

DSC_0752_缩小大小.JPG DSC_0750_缩小大小.JPG DSC_0751_缩小大小.JPG DSC_0745_缩小大小.JPG DSC_0748_缩小大小.JPG DSC_0742_缩小大小.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-6-14 23:21
<br/>先收藏起来 到时候可以买
<br/><br/>不过,宝妈知道自己怀的是个小丫头了?
点击查看全文
天使宝宝 |
芝麻开花的日子 发表于 2013-6-14 23:24
<br/>不过,宝妈知道自己怀的是个丫头了么?
<br/><br/>em57不知道啊 但是丫头的衣服可爱又漂亮啊~~要囤肯定囤丫头的  我觉得宝宝可爱的衣服应该多些~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-6-14 23:23
<br/>不过亲的 店铺可能是新开张吧  衣服感觉比较少
<br/><br/>是的呢,
<br/>也要慢慢挑款,
<br/>自己喜欢的才拿货em67
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
芝麻开花的日子 发表于 2013-6-14 23:26
<br/>是的呢,
<br/>也要慢慢挑款,
<br/>自己喜欢的才拿货
<br/><br/>em39希望下个月能看到宝妈家的店铺多点新货 要开始给宝贝囤衣服了
点击查看全文
十三级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-6-14 23:25
<br/>不知道啊 但是丫头的衣服可爱又漂亮啊~~要囤肯定囤丫头的  我觉得宝宝可爱的衣服应该多些~~ ...
<br/><br/>[到时要是个男宝,
<br/>大了看到你给他穿这种可爱小衣服,
<br/>肯定气坏了em71
<br/>
<br/>我怀的时候每个人都和我说是男宝,
<br/>然后我买了一堆蓝色的衣服,
<br/>女儿出生以后好郁闷,
<br/>全都是很男性化的衣服
点击查看全文
天使宝宝 |
芝麻开花的日子 发表于 2013-6-14 23:28
<br/>[到时要是个男宝,
<br/>大了看到你给他穿这种可爱小衣服,
<br/>肯定气坏了
<br/>
<br/><br/>em39如果是男孩我也要这样穿  别浪费嘛·~而且宝宝小时候啥都不懂~~不怕他生气哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-6-14 23:28
<br/>希望下个月能看到宝妈家的店铺多点新货 要开始给宝贝囤衣服了
<br/><br/>嘿嘿,会的~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-6-14 23:30
<br/>如果是男孩我也要这样穿  别浪费嘛·~而且宝宝小时候啥都不懂~~不怕他生气哈哈 ...
<br/><br/>哈哈,那也是好玩的,
<br/>大了以后想起来也是一件很开心的事情~
点击查看全文
十三级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-6-14 23:30
<br/>如果是男孩我也要这样穿  别浪费嘛·~而且宝宝小时候啥都不懂~~不怕他生气哈哈 ...
<br/><br/>宝妈这么晚都不睡觉?
点击查看全文
十四级宝宝 |
芝麻开花的日子 发表于 2013-6-12 20:56
<br/>根据果冻家的建议,补充一下:
<br/>店名:麦兜宝贝外贸童装
<br/>旺旺ID:芝麻开花1981
<br/>
<br/><br/>亲,弱弱的问句,是不是叫快乐麦兜外贸童装啊?我搜你说的那个,木有掌柜是你的~~~今天白天又没上网,刚进去看看~~估计又是你打错了~~
<br/>       要是没错的话去支持你哈~
点击查看全文