要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

卡特,迪斯尼和GAP等牌子原单衣衣出售,多省满78包邮,其它省份邮费-8~~~139楼上新款原单Polo,金宝贝,JOE等衣衣图片~

55486149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
团购贴被系统删除了,
所以宝妈们有喜欢的衣衣和小店说,
麦兜妈妈会给优惠的价格的~~

满78广东、广西、湖北、湖南、安徽、福建、江浙、上海包邮,其他省份邮费-8

拍了几张图这样大家看的更加清楚明白一点
有什么尺寸的问题可以和兜妈联系~~
有些码数没有库存的可以问问兜妈,
兜妈可以和工厂确认是否还有货的~~

模特:麦兜  月龄:4.5月  身高:67  

体重:13.2斤   腰围:37    

DSC_0752_缩小大小.JPG DSC_0750_缩小大小.JPG DSC_0751_缩小大小.JPG DSC_0745_缩小大小.JPG DSC_0748_缩小大小.JPG DSC_0742_缩小大小.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 |
饭小慧 发表于 2013-6-18 18:29
<br/>东西确实少噢。什么时候上些新生儿的呢?
<br/><br/>现在那些哈衣都可以新生儿穿的
<br/>宝贝如果出了月子穿的话,
<br/>一般至少要挑3M的码数
<br/>6M左右也就可以传到三四个月而已
<br/>鬼佬的尺码都偏小,’
<br/>不知道是国内的宝宝都偏大还是咋的~~
<br/>
<br/>主要现在好多工厂都在弄秋装了
<br/>都是提早一个季节的,
<br/>我又比较挑,
<br/>MM先看着吧
<br/>要是没有先收藏着,
<br/>等有新款上就可以看到了em32
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 |
看上去还不错哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
vivien4670 发表于 2013-6-18 19:46
<br/>看上去还不错哦
<br/><br/>em32欢迎宝妈收藏小店,
<br/>有喜欢的和小店说一声
<br/>会有优惠哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
把宝贝哄睡了
<br/>上来刷新一下
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 卡特,迪斯尼和GAP等牌子原单衣衣出售,多省满78包邮,其它省份邮费-8~~6.18新品上市第一次团购~~

芝麻开花的日子 发表于 2013-6-14 23:02

这款是Pumpkin的原单,质量很好,颜色很清爽,实物一点不比原图逊色

这款新生儿可以穿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 卡特,迪斯尼和GAP等牌子原单衣衣出售,多省满78包邮,其它省份邮费-8~~6.18新品上市第一次团购~~

芝麻开花的日子 发表于 2013-6-18 18:33

现在那些哈衣都可以新生儿穿的

宝贝如果出了月子穿的话,

一般至少要挑3M的码数

你这一说我都纠结要不要买3m的了。。。

对了你有没抱被的货?我想找不带帽头就简单一块方布,图案好看的。一直找不到。我自己买了个带帽头的感觉不实用。

收藏你们家了。什么时候上新吖?
点击查看全文
十三级宝宝 |
饭小慧 发表于 2013-6-19 09:27
<br/>这款新生儿可以穿吗?
<br/><br/>MM新生儿一般是穿长袖的好一点
<br/>出了月子再穿这些短袖的衣服~~
<br/>这款衣衣不偏小哦,
<br/>正常的宝贝可以穿到五六个月了
<br/>宝宝偏大的话可以穿~~
<br/>宝妈到时可以给我宝贝尺寸再决定~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
饭小慧 发表于 2013-6-19 09:30
<br/>你这一说我都纠结要不要买3m的了。。。
<br/>对了你有没抱被的货?我想找不带帽头就简单一块方布,图案好看的。 ...
<br/><br/>大部分牌子是偏小的,
<br/>比如说现在卖的很多的卡特还有一些欧洲的码数
<br/>不过也不是全部拉
<br/>宝妈买的时候最好问一下店主
<br/>嗯在挑着呢,
<br/>基本上每周都会有上新的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
今天早上起来发现团购的帖子被删除了,
<br/>原来播种不给发这种帖子的em27
点击查看全文
十三级宝宝 |