要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

悲催 老公说后悔和我结婚

楼主: 370240190
950219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得老公脾气不好 没责任心 今天他终于说实话了 他说他后悔和我结婚 如果当初找个门当户对的他会少奋斗很多年不至于现在这样累 我们在一起六年了 我对他很好 没想到多年的付出就换来这样的回报 我们女儿四岁了 我想给她完整的家 我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:09
靠!!门当户对??这不就是再指望女人或者女人家给点优惠吗?!这样的男人真恶心。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:20
也是有女儿的人了。问问他如果将来女儿嫁的老公和女儿说这样的话,他什么心情?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:54
哎,说的太晚了,这男人怎么能说这种不负责任的话呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:02
那你问他今后想怎么样,是不是想再找个女人少奋斗几年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:14
能说出这话的男人不算男人!!你应该答她如果你不是找了他这样的人你可以少奋斗十年呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:49
wstbaby 发表于 2013-6-12 21:23
<br/>你应该说我后悔找你这样的男人,我也可以少奋斗很多年,真他妈不是东西,男人没有一个好东西 ...
<br/><br/>嗯嗯   是的是的
点击查看全文
370240190 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:40 | 来自WAP
就是这么恶心的人 真无语了 伤透心了 为了孩子先忍着吧
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-13 22:46
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:13
可能你们正在吵架,他说的气话啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 06:45 | 来自WAP
这话我觉得不必认真,说了就说了,当放屁好了
点击查看全文