要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家说说怀孕初期的心跳,每分钟94-106正常吗?

楼主: jeacal
5621418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3.17,3月30排卵,上周一去医院验的血,HCG541.8,隐约觉得3月底的时候心跳就很快,在每天不同时候测,基本都是90多下,特别平静的时候86下,有时明显觉得心慌,再测时就有105、106下了,孕初期的JMM,你们心跳什么情况,我是不是过速啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我上次在那种免费的机器上测的,脉搏108呢,边上的老人都是70多,呜呜,他们还说我的咋这么快!
点击查看全文
六级宝宝 |
你心慌吗~em25
点击查看全文
八级宝宝 |
早期不是说要跳得慢吗?就是我没怀孕的时侯都是85-90的,验出两条扛之后有时间就把脉,是慢了。后来去医院B超确认怀孕了有心跳了,就再也没理会过脉搏了。
点击查看全文
十级宝宝 |
之前都是100+。。。今天終於90多了~心頻率過快啊唉
点击查看全文
十四级宝宝 |
jeacal 发表于 2012-4-20 15:03
<br/>我是从来没低于80下的,有时会心慌,比如刚吃完饭,不过刚刚饿了,突然间就很饿,都没过度的,感觉心慌, ...
<br/><br/>那你平时心跳就有些快啊,那还是注意些吧,我平时心跳很慢的,都得跟自己比,你平时就80多,那怀孕90多很正常。
点击查看全文
jeacal (楼主)
五级宝宝 |
慕斯蛋糕VV 发表于 2012-4-20 16:06
<br/>你心慌吗~
<br/><br/>偶尔会感觉心慌,现在90多下时基本没什么感觉,心慌是把脉都是100多下
点击查看全文
jeacal (楼主)
五级宝宝 |
兔年小兔 发表于 2012-4-20 19:10
<br/>那你平时心跳就有些快啊,那还是注意些吧,我平时心跳很慢的,都得跟自己比,你平时就80多,那怀孕90多很 ...
<br/><br/>亲,是怀孕之后心跳没低于过80,没孕的时候我也是60、70的。
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 大家说说怀孕初期的心跳,每分钟94-106正常吗?

jeacal 发表于 2012-4-21 17:07

亲,是怀孕之后心跳没低于过80,没孕的时候我也是60、70的。

哦,那按说应该是越往后心跳才会越快才对呀,我孕满三个月之前测都没超过76下的,就是满四个月多了去医院才测到90多下呢,心跳太快是不太好的,心脏越往后负荷越重呢,那你要天天测下脉搏才好,祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 |
jeacal 发表于 2012-4-20 15:03
<br/>我是从来没低于80下的,有时会心慌,比如刚吃完饭,不过刚刚饿了,突然间就很饿,都没过度的,感觉心慌, ...
<br/><br/>我是从四个半月开始心慌憋气的,80多下每分钟,最快能有90出头,只有晚上睡觉最好,70几下。唉,肯定不是心脏的问题,甲功查了也正常,希望过几天能好点
点击查看全文