要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

末次月经5月12,PLSZ已经接近强阳,为嘛还测不到ZZY?难道2次排卵??姐妹们快帮帮我

楼主: 粉色邂逅
991856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月12日,前几个周期一直很准,已经连续2,3个月都是12号来月经。这个月老公吃药也没合计要孩子,所以没测排卵,就5月22,23,27,和6月1号爱爱了几次。今天没有来月经,也没有月经前一周就胸痛的症状,就是爱睡觉,头疼,从前天开始早上没等起床呢,腰就和要散架子似的疼的厉害,起来走走就好多了。 
前几天一直测plsz一直都是弱阳,今天下午又测了一根,已经接近强阳了,可中午测的zzy却是大白板。这是肿么了
下图是前两天随便的一根排卵试纸和今天下午的比较

再来一张刚测的大卫ZZY,好像隐约中看见特别不清晰的灰印,怎么这么纠结啊,我这PLSZ怎么回事呢,又给了我希望,ZZY却又失望至极

点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 20:31
Duladula0408 发表于 2013-6-12 20:30
<br/>我出现过,去监测居然28天了没排
<br/><br/>那亲那个月的月经是什么时候来的?推迟了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:34 | 来自WAP
粉色邂逅 发表于 2013-6-12 20:06
<br/>亲,你平时月经周期准吗
<br/><br/>以前都很准,就上个周期开始不准,怀疑和叶酸有关,停了。上个周期是吃黄体酮来的。
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 20:36
毛毛多宝宝 发表于 2013-6-12 20:34
<br/>以前都很准,就上个周期开始不准,怀疑和叶酸有关,停了。上个周期是吃黄体酮来的。 ...
<br/><br/>我吃叶酸周期就提前,我感觉你这个可能跟黄体酮有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:04
粉色邂逅 发表于 2013-6-12 20:36
<br/>我吃叶酸周期就提前,我感觉你这个可能跟黄体酮有关
<br/><br/>不管了,既然测出来排卵我就积极准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:11 | 来自WAP
换个其他牌子的早早孕试试
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:15
靓太辣妈 发表于 2013-6-12 21:11
<br/>换个其他牌子的早早孕试试
<br/><br/>都没有,白板
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:17
毛毛多宝宝 发表于 2013-6-12 21:04
<br/>不管了,既然测出来排卵我就积极准备
<br/><br/>祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:19
粉色邂逅 发表于 2013-6-12 20:36
<br/>我吃叶酸周期就提前,我感觉你这个可能跟黄体酮有关
<br/><br/>我也是这种情况。29号监测到优质卵泡,31号没了。今天排卵试纸由粉印到弱阳,Zzy还是白版。排卵都十三天了。本想没戏,但是plsz又给我希望。你有结果告诉我下啊。明天看看体温会不会降。我今天升的
点击查看全文
粉色邂逅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:21
激动 发表于 2013-6-12 21:19
<br/>我也是这种情况。29号监测到优质卵泡,31号没了。今天排卵试纸由粉印到弱阳,Zzy还是白版。排卵都十三 ...
<br/><br/>亲几号的月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:26
粉色邂逅 发表于 2013-6-12 21:17
<br/>祝你好孕哦
<br/><br/>嗯嗯,其实挺悬的。希望顺利
点击查看全文