要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

到底是捡的,还是别的女人的。

楼主: 破碎的心66
1214043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公驾驶证里面放着断了的手链到底可以说明什么。如果是捡的。谁会断了的东西捡回来。他说捡回来给我。如果是完整的或许我会相信。、但是断了的叫谁,谁也不信啊、。还有如果是别的女人的。断了。为什么是他带回来。而不是那女人捡去、这到底能不能说明问题。当我问他怎么一回事、他很生气。然后脸有点泛红、是不是心虚。他死不承认。我只是在纠结。谁会把断了的东西捡回来。如果是我看见了第一时间肯定是扔掉,因为不能带、但是他为什么捡回来。真的让我很困扰。我很想听他说实话。他一口咬定是捡的。而且是拿回来给我的。但是他回来并没有给我、而是兜了一圈。我突然想看他手机。就随便也把驾驶证拿来看看。没想到既然在里面放着。我真的压抑死了。我内心没有答案。说句真的。如果是承认了别的女人的或许。我知道了还会选择原谅一次。但是死不承认。让我觉得他不想我知道背后的那个女人、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:51
birdbaobao 发表于 2013-6-27 17:24
<br/>本帖最后由 birdbaobao 于 2013-6-27 17:25 编辑 破碎的心66 发表于 2013-6-27 14:30
<br/>有,但是一条断了的 ...
<br/><br/>他经常撒谎哦。他一再说他没鬼。贼也不承认自己偷东西啊。查他通话记录啊。他是有说同意啦。但是谁知道是不是嘴硬说同意。我也没有真正去查、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:53
哎 自己权衡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 15:21
先把这个事情放一放,以后心里多留个心眼就是了,现在男人真的不能太相信了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:13 | 来自WAP
典型的多疑综合症,可能你得去看医生,不然会演变成精神病的。
点击查看全文