要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

到底是捡的,还是别的女人的。

楼主: 破碎的心66
1187743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公驾驶证里面放着断了的手链到底可以说明什么。如果是捡的。谁会断了的东西捡回来。他说捡回来给我。如果是完整的或许我会相信。、但是断了的叫谁,谁也不信啊、。还有如果是别的女人的。断了。为什么是他带回来。而不是那女人捡去、这到底能不能说明问题。当我问他怎么一回事、他很生气。然后脸有点泛红、是不是心虚。他死不承认。我只是在纠结。谁会把断了的东西捡回来。如果是我看见了第一时间肯定是扔掉,因为不能带、但是他为什么捡回来。真的让我很困扰。我很想听他说实话。他一口咬定是捡的。而且是拿回来给我的。但是他回来并没有给我、而是兜了一圈。我突然想看他手机。就随便也把驾驶证拿来看看。没想到既然在里面放着。我真的压抑死了。我内心没有答案。说句真的。如果是承认了别的女人的或许。我知道了还会选择原谅一次。但是死不承认。让我觉得他不想我知道背后的那个女人、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:18
:天使妈妈: 发表于 2013-6-12 20:05
<br/>如果他说了实话你真接受的话,你可以试着让他把实话说出来!你原谅他!
<br/><br/>如果他会说实话我拿出来问他这是谁的,。他就会说了。而他却死不承认。说捡的。他说他心里没鬼、不怕我查电话清单。开始解释。后面干脆我不理我任我落泪。乱说一通,他说我在怎么想随我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:37 | 来自WAP
如果他真能对你说实话得话,你就退一步,只要他不再犯错,就不要再追究了。彼此给对方个台阶下,现在首先得弄明白怎么回事!给他个机会!
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:44
:天使妈妈: 发表于 2013-6-12 20:37
<br/>如果他真能对你说实话得话,你就退一步,只要他不再犯错,就不要再追究了。彼此给对方个台阶下,现在首先得 ...
<br/><br/>我发短信给他说的很绝不想跟他过了。而且他经常说谎。就像狼来了的故事一样。我都迷糊了。我也很想听真话。我能接受。总比自己不知道真假乱猜的好。可是他在我一直追问发火了居然忍不住。一巴掌打我的脑袋。、这使我更气愤。我觉得有一半是真的,有一半事假的。而且我已经说了不要跟他那朋友在我面前说捡的怎么样、那朋友来吃个饭就问他你捡的手链呢。更让我觉得是串通好的、好迷惑哦。怎么办姐姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:54 | 来自WAP
我觉的你两好好谈谈吧,给彼此个机会,如果他以后能和你敞开心扉,真诚以对,这次就不要追究了
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:44
:天使妈妈: 发表于 2013-6-12 20:54
<br/>我觉的你两好好谈谈吧,给彼此个机会,如果他以后能和你敞开心扉,真诚以对,这次就不要追究了 ...
<br/><br/>一般都说真犯错的话,原谅就是放纵他。我不想放纵他,因为如果我原谅了。以后还会那么我岂不是还要在伤一次。问题就是或许是真的。或许是捡的。但是都是我猜的。如何是好啊。我发现的时候叫他用跟我离婚作为证明自己的清白。他说可以。但是我写了协议他不签。我知道这样很傻。但是我宁愿离后误会他,也不愿他跟我说谎死不承认还跟别人怎么滴。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:41 | 来自WAP
他还打你?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:42 | 来自WAP
有孩子了都是这样,搭伙过日子,你不要理他。把心态调整好了跟他谈一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:54 | 来自WAP
我怎么觉得我自己可能多想了呢?或许真是他捡的给忘了?一点证据都没有就一个劲的闹离婚,你们还有孩子呢,既然他都哄你和好了,你干嘛不顺水推舟,叫你这样的万一不是真的家也会被你的怀疑猜忌给弄散了。说话比较直,楼主别介意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 00:30 | 来自WAP
傻不垃圾的楼主,女人要心静如水,波澜不惊才能抓的住幸福!有的时候女人一生气就输了,家人不能太计较了,这么计较,日子还那么长要怎么走下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 07:21 | 来自WAP
其实一根断了的手链也不能说明什么,说不定真是捡的。楼主有其他证据吗?毕竟有小孩。别动不动就离婚拉。
点击查看全文