要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

到底是捡的,还是别的女人的。

1183243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公驾驶证里面放着断了的手链到底可以说明什么。如果是捡的。谁会断了的东西捡回来。他说捡回来给我。如果是完整的或许我会相信。、但是断了的叫谁,谁也不信啊、。还有如果是别的女人的。断了。为什么是他带回来。而不是那女人捡去、这到底能不能说明问题。当我问他怎么一回事、他很生气。然后脸有点泛红、是不是心虚。他死不承认。我只是在纠结。谁会把断了的东西捡回来。如果是我看见了第一时间肯定是扔掉,因为不能带、但是他为什么捡回来。真的让我很困扰。我很想听他说实话。他一口咬定是捡的。而且是拿回来给我的。但是他回来并没有给我、而是兜了一圈。我突然想看他手机。就随便也把驾驶证拿来看看。没想到既然在里面放着。我真的压抑死了。我内心没有答案。说句真的。如果是承认了别的女人的或许。我知道了还会选择原谅一次。但是死不承认。让我觉得他不想我知道背后的那个女人、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:54
我已经发短信跟他说明。离婚我不可能放纵和原谅。他居然不说话。也不回应、
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:05
我是当局者。肯定会带情绪。旁观者的你们看到这样的事情觉得是不是有问题呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 19:10 | 来自WAP
说不准真的是检的
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:14
说给自己听听也好。我应该怎么样让他觉得。我不可能让他这么草草了事。认为我不会真的离婚呢。要怎么样让他觉得我就要离开他了。因为我的确想离。只不过他不说话、而且我曾经真的想去过。他却临时逃脱。连人影都不见了。
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:25
破碎的心66 发表于 2013-6-12 19:05
<br/>我是当局者。肯定会带情绪。旁观者的你们看到这样的事情觉得是不是有问题呢。 ...
<br/><br/>谢谢。你是第一个回复我的人。可是断了的谁会捡回来。而且还放在驾驶证里面。如果我没有刚好想看他手机,随便看下驾驶证里面有没有秘密我估计他不会拿出来。
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:27
猫猫咪萌萌 发表于 2013-6-12 19:10
<br/>说不准真的是检的
<br/><br/>谢谢。你是第一个回复我的人。可是断了的谁会捡回来。而且还放在驾驶证里面。如果我没有刚好想看他手机,随便看下驾驶证里面有没有秘密我估计他不会拿出来。
<br/>
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:33
他还叫人演戏那人刚好到我们家吃饭。我觉得很假。如果我不是我发现。人家怎么可能会问你捡的那条手链呢。他说被我扯了。故意在厨房外面说给我听。好假真的。我写了离婚协议他说孩子给他。我说好。叫他签他扔了。过会儿。他就跟我示好要抱我。我叫他滚远点。我不会原谅他。他说我哪里要你原谅。好像他真的捡的。没说谎一样。
点击查看全文
破碎的心66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:37
我不明白如果是那女人的断了的东西怎么会他捡回来。而不是那女的捡回去呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:05 | 来自WAP
如果他说了实话你真接受的话,你可以试着让他把实话说出来!你原谅他!
点击查看全文