要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

已经给宝宝添加米粉的宝妈们,说一说都给宝宝吃的哪个牌子的米粉,为什么选择这个牌子。打算宝宝4个月的时候给宝宝添加米粉,但不确定哪个牌子比较适合~

楼主: y2knana
154770127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算宝宝4个月的时候给宝宝添加米粉,但不确定哪个牌子比较适合~市面上牌子实在太多了,以至于不知道选择哪个品牌比较适合宝宝的肠胃~

已经给宝宝添加米粉的宝妈们,说一说都给宝宝吃的哪个牌子的米粉,为什么选择这个牌子?谢谢大家的投票~~

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 542 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.56% (108)
19.02% (124)
12.12% (79)
19.94% (130)
3.68% (24)
0.00% (0)
0.15% (1)
0.77% (5)
2.45% (16)
6.29% (41)
7.21% (47)
5.98% (39)
3.37% (22)
2.45% (16)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:05

RE: 已经给宝宝添加米粉的宝妈们,说一说都给宝宝吃的哪个牌子的米粉,为什么选择这个牌子。打算宝宝4个月的时候给宝宝添加米粉,但不确定哪个牌子比较适合~

LisaYL 发表于 2013-6-13 13:56

现在吃美版进口嘉宝。之前吃过德国的特福芬,也不错,号称有机的,而且不用牛奶调,直接用水冲就可以了。就 ...

特福芬的四个月以上的六个月以下要用奶调的啊,只是温度要求不高,我挤出来的母乳直接调都没有问题的。50℃是推荐的温度,凉到37℃喂宝宝。六个月以上加水调了还要加果泥或者蔬菜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:26
惠氏,不知道大家知道不
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:46
合生元的婴幼儿有机大米粉、、
<br/>98一合
<br/>300克
<br/>不甜的
<br/>没有添加糖精的。。
<br/>也有想换
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:31
不吃米粉,用豆浆机把小米打成糊给他吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:04
我家吃世界最好!吃自制大米糊会拉稀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:05
我家吃的也是特福芬糙米粉,预防过敏的,都吃了2盒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:04
我家是地球最好 补充铁 现在五个月了 开始加嘉宝的胡萝卜米粉 同时还买了禧贝的dha米粉反正她喜欢吃米粉 不吃牛奶 个人觉得吧 宝宝爱吃就好 主要是健康 亨氏负面新闻太多了不敢买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:59 | 来自WAP
刚买了地球最好,还在路上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 22:03
我宝就爱吃世界最好的米粉,别的不肯吃,家里现在别的牌子没吃放着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:07
吃国产嘉宝,好几种口味的,原味最多,之前吃过亨氏和雀巢,感觉嘉宝的吃的要喜欢些
点击查看全文