要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你后悔嫁给你老公吗?如果有机会让你再选择一次,你会不会依然选择老公?

楼主: 朵儿123
78235226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有时候生气的时候,会说后悔,但是真心没有后悔嫁给老公,如果让我再选择一次,我也依然选择他。姐妹们,你们呢?都来八一八吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:02
后悔。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:41 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2013-06-12 13:39:26 <br/> 现在很后怕,如果当时不是我这么勇敢闪婚的话,估计就不能嫁给他了,幸好幸好,多亏了我妈的支持
<br/>s 如果还有来生,我还选择我家威威做老公。我们结婚快两年了,备孕一年现在还在努力。老公说没小孩大不了去领养,叫我不要有压力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:24 | 来自WAP
有时有点,就是远了,现在自从生完孩子特别想妈妈,无数次掉眼泪想妈妈,可是难得回去。如果还有几回,还要嫁给他,但是前提是必须有我们自己的房子,真的跟公婆呆不下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:32
如果再给我选择的机会,依然会选择老公,但是不会选择他这样的家庭!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:03
老公脾气好,对我也好,我脾气差正好互补。如果再选择我还是会选老公这样的人,不过他的家庭我不想选择,太远太穷风俗习惯也很大的差异、公婆人虽然不坏可是也谈不上好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:19
不会,太烦人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:34 | 来自WAP
虽然不如意的时候也后悔,但回过头我还是会选他,他要是能换个妈就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:37
不后悔,还依然选择他,但是我不想嫁兄弟两个的了。我厌倦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:03
如果有重新选择的机会,我一定不选择嫁个这个男人,哪怕一辈子不结婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:37
我不会选我老公了。  我接受不了他的家人,行为,思想都有问题。
点击查看全文