要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位JMS买了婴儿床了吗?

楼主: echoahuahua
401418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦问一下:婴儿床必须要买吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:37
我也在纠结这个问题。我妈认为我的预产期是12月份,那时候很冷,不适合小孩一个人睡,没必要买婴儿床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:29
淘宝买的婴儿床几百块钱的就很不错啊,你可以去商场看样子,记好了型号,然后去旗舰店买就可以了嘛,而且跟大人睡也不好啊,弄不好压着宝宝怎么办,大人床上螨虫细菌什么的也多,现在的婴儿床跟大人床都可以对接的,也不怕喂奶不方便,起码这个床可以睡到3岁,而且很多以后可以给孩子改成书桌,不会浪费的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 22:49
我今天也在和婆婆商量这个问题,大家还是决定买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 23:57 | 来自WAP
假扮の天使 发表于 2013-6-12 13:04
<br/>本帖最后由 假扮の天使 于 2013-6-12 13:06 编辑 大宝婆婆给买了,放在国内,这次,婆婆说要给运过来。。 ...
<br/><br/>请问一下宝妈你这个婴儿床什么牌子的,什么型号,看着好舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:59
陶陶happy 发表于 2013-6-12 23:57
<br/>请问一下宝妈你这个婴儿床什么牌子的,什么型号,看着好舒服
<br/><br/>对不起哦,宝妈,这我还真不清楚,婆婆找人韩国代购的,她当时都替我操办好了,我看着挺满意的,就没过问太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:27
本来打算不买了,昨天晚上老公睡觉做梦打了我一下,越想越担心以后打到宝宝,今天早上决定买个小床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:32
这几天就准备下手买了。。。还是有必要的,跟大人一起睡有很多弊端的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 10:36
没打算买。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:46
买了,老公睡觉太不老实了,不是常有父母睡觉不安稳把宝宝给压着的事例吗
点击查看全文