要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是真的累了

楼主: 寂寞的子宫
727426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在忐忑不安中,红军如期而至,这一次心情平静了很多,从去年计划要孩子到现在一年的时间,感觉自己心力憔悴,以为怀孕是件很简单的事情,没想到在别人那里易如反掌,在我这里却是比登天还难,中医西医,中药西药,大大小小的检查,一堆堆的化验单,钱像流水一样的花出去,得到的结果却是一切正常,可就是不怀孕,真不知道究竟是错在那里。万般无奈硬着头皮4月做了造影,结果又是一切正常,医生说我的输卵管很好,可以怀孕,可为什么就是不怀呢?我要崩溃了,人家说造影后特别爱怀,于是又开始怀着一棵虔诚的心,按时测排卵做监测,开始漫长的等待,可是结果却又是让人失望,我不知道接下来该做些什么了,真累,从心往外的累,有时候站在马路上,我甚至会想,为什么不来一辆车把我撞死,这样我就不会这么累了。或者检查出我不能生,我也就彻底死心了,不用这样忐忑的过日子。

这个月换了家医院挂了生殖科,医生说我黄体不好,排卵后9天就来月经,可我的激素6项是正常的呀,让月经2-3天去医院,明天就是第三天了,又要去医院开始新一轮的战斗了,又不知道要做些什么检查,要花多少钱了,从计划要孩子到现在每月的工资大部分都用来检查了,每个月日子都过的紧巴巴,我不敢买化妆品,不敢买衣服,每一分钱都要算计着花,偏偏老公又失业了。我想着只要能有个可爱的宝宝,让我做什么都值得,可是我的付出换来的只是一次次的失望,好象越查毛病越多。真不知道这样的路还有多长,这样的日子还要多久,我还能坚持多久,我就快坚持不下去了,无论是心理上还是金钱上,我都要坚持不下去了,婆婆整天催着我们去医院看医生,明知道我们没钱日子过的紧巴,却不贴补我们一分钱,只是一遍遍的催我们去检查,有时候我真想狠狠的骂她一顿,检查检查,检查不要钱啊?
     我好累,真心的累,挺不住的时候就爱胡思乱想,想离婚,想死了算了,什么都想,,,,最近我胡思乱想的次数越来越多了,这样的日子还要多久,我就快坚持不住了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 12:47
我觉得你压力太大了,不要测这测那了。顺其自然试试。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 12:54
你LG检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:58
你就要太紧张焦虑了,这是怀孕的大忌,放松心情,不要总惦记这事,很容易就怀上了。如果实在心急,只能人授试下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:59
抱抱楼主和相似的姐妹们~愿我们都早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:49 | 来自WAP
别给自己那么大压力,压力会影响内分泌造成紊乱的,你既然没问题那就是好事,我有个同事和你一样,都要放弃了中药西药都不吃了,反而孩子来了,所以心情真的很重要,不要因为孩子影响了和老公的感情,孩子固然重要,但是夫妻感情更重要,相信我该来的时候自然就来了。你平时多喝点黑豆豆浆,红枣等。买个半定量的plsz测排卵,放轻松,ok
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:52 | 来自WAP
你老公去检查下吧,我也备孕一年了,各项检查也做了,输卵管一侧通畅,一侧通而不畅,我老公过几天去做精液常规检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:55
让你LG也检查下吧,我也想带LG去检查检查~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:04
完全能理解楼主的心情。我都结婚3年了,还是没孩子。一开始还是嘻嘻哈哈觉得缘分没到,但是随着时间越来越久。身边没结婚的结婚了,然后有了孩子;离婚了,再结婚了,有了孩子;有了一个孩子的,又怀孕,准备要二胎;长久没怀上的,也怀上了。身边都有孩子了,除了我。这种心情无法形容,对别人的羡慕嫉妒,对自己的无奈郁闷。不知道再没有了孩子会不会离婚……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:23
抱抱楼主,备孕的女人都伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:40 | 来自WAP
千万别放弃,楼主加油,你各项检查都没事,一定会有个可爱的宝宝的
点击查看全文