要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

36周+3,端午节,跟老公吵架...

楼主: lemonli
1448653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本不是什么大事,但是最近几天天天吵,天天吵,吵的我好烦。今早吵架,源于前几天我打豆浆,我们每人用水壶装着带去公司喝,回来后,他那个水壶洗的很不干净。我就让他再去洗一下,结果还是不干净,豆浆的渣渣还有些,昨天又让他洗一下,我今早看的时候,水壶的盖子还是不干净。我真是郁闷了,洗个水壶洗了这么多遍都洗不干净,以后宝宝出来,洗奶瓶啥的,是不是也是这样?他倒是不耐烦了,说我干嘛不洗!后来干脆把水壶扔了!行啊,我本身就是犟脾气。他被他妈拉出去买菜后,我一个人在家,越想越气!把家里脏的碗水杯都扔了,之后就不想呆家里,我怕我再带下去会疯掉。自己拾掇一下,就出去了。到楼下,碰到他们买菜回来,我自己骑电动车出去了,不想跟他说话!也不想回家吃饭!一个人,大着肚子,漫无目的骑车骑了半个多小时,屁股酸了,肚子里宝宝一直在动,唉,仿佛知道妈妈心情不好,安慰我!今天端午节,真没想到自己是这样过节的!有时真的感觉好悲催,远嫁女,自己父母不在身边..又不敢跟父母抱怨太多,当初父母反对,自己不停话,一切的不快只能自己承担了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:46
太理解你了,哎,远嫁女的悲哀,只盼宝宝出生后老公能感受到父亲的责任和老婆的重要性!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:34
男人有几个是细心的,到现在每天的晚饭还是我做,中午在公司食堂吃,晚上大宝回来要在家里做饭吃,老公能在吃完饭帮我把碗筷收拾到厨房我就很欣慰了,也不指望帮我洗碗,与其让他洗一遍不干净还得洗二遍,还不如我自己做,一会也就做完了,更省心一点.孕妇容易脾气暴躁,自己也要控制一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:41
男人和女人就是不一样的,咱们以为很容易的事他们却做几遍都做不好,虽然我也总埋怨老公不能按自己的要求做,但是反过来想一想,老公不是也埋怨咱们管太多吗,都是相互的,为了宝宝生气可划不来,就算最坏的想法,老公不疼咱,咱自己可要心疼自己,为了宝宝,开心些哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:42
楼主,我端午节前一天也跟老公吵架了,闹腾一下午加一晚上,还大哭
<br/>也是因为生活中的琐碎,第一次吵架因为马路上一个风骚的女人,第二次吵架因为一瓶过期麻酱,第三次吵架因为我看他手机。
<br/>太普通了,这些起因,普通到根本不值一提,可就是这些生活的细节,能毁了生活的和谐。
<br/>他希望我能大度一些,给予他足够的自尊和空间,我希望他能再体谅我再多一些,给予我足够炽热的感情。
<br/>也许夫妻之间就是这样吧,我们已经很久没吵架了,有些东西积累的久了总要爆发?那天他就是不让着我了,所以我感到委屈大哭来着。
<br/>其实也不是没听父母劝阻什么的,婚姻都是自己的选择。
<br/>我还挺追求理想的感情的,但是这个年代就连羊肉都没有纯的,哪还有理想的感情阿。不是掺进了现实的无奈,就是掺进了自私的欲望。
<br/>我跟老公之间的感情,已经算够纯的了,酒不在度数,醉人就是美酒。恋爱的时候,我也没要求过太多,不也一样沉浸其中,一点点甜蜜就醉了。人得学会知足吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:56
男人都比较粗心,你帮他洗一下就好了啊,没必要吵架
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:09 | 来自WAP
哎。你家的还算好的,我家男人昨天叫了一大帮人回家喝个烂醉。半夜起来把床上地上吐到到处都是,还尿在床上,我都快气疯了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:53
这小事啦何必生这么大气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 15:28
男人啊没几个省心的,自己做不好事情不痛不痒,一副无所谓的样子,都一样啊,宝妈不要生气
点击查看全文
lemonli (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:10
黑咪宝宝 发表于 2013-6-13 09:42
<br/>楼主,我端午节前一天也跟老公吵架了,闹腾一下午加一晚上,还大哭
<br/>也是因为生活中的琐碎,第一次吵架因为 ...
<br/><br/>是呢,知足吧,睁一只闭一只眼了。中午后来我回去,他跟他妈两人做了两道菜,一个冬瓜肉丝汤,一个芹菜炒香干,饭还是头一天剩的。过节啊,就两道菜,还吃剩饭。我真是无语了,真不知道我老公从小是怎么长大的。想想又挺怜悯他的,现在这生活条件,还这样,我婆婆也真是省的够可以的,无语太无语了!我已经不知道说什么了!哎~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:13
楼主,我也是,当初父母一直反对,我现在35+1,昨天闹了一夜没睡,我刚结婚没多久,我都想离婚了,心特别凉了,他脾气上来就特别冲动,昨天还推了我几把,我真的特别后悔。。
点击查看全文