要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

36周+3,端午节,跟老公吵架...

楼主: lemonli
1443453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本不是什么大事,但是最近几天天天吵,天天吵,吵的我好烦。今早吵架,源于前几天我打豆浆,我们每人用水壶装着带去公司喝,回来后,他那个水壶洗的很不干净。我就让他再去洗一下,结果还是不干净,豆浆的渣渣还有些,昨天又让他洗一下,我今早看的时候,水壶的盖子还是不干净。我真是郁闷了,洗个水壶洗了这么多遍都洗不干净,以后宝宝出来,洗奶瓶啥的,是不是也是这样?他倒是不耐烦了,说我干嘛不洗!后来干脆把水壶扔了!行啊,我本身就是犟脾气。他被他妈拉出去买菜后,我一个人在家,越想越气!把家里脏的碗水杯都扔了,之后就不想呆家里,我怕我再带下去会疯掉。自己拾掇一下,就出去了。到楼下,碰到他们买菜回来,我自己骑电动车出去了,不想跟他说话!也不想回家吃饭!一个人,大着肚子,漫无目的骑车骑了半个多小时,屁股酸了,肚子里宝宝一直在动,唉,仿佛知道妈妈心情不好,安慰我!今天端午节,真没想到自己是这样过节的!有时真的感觉好悲催,远嫁女,自己父母不在身边..又不敢跟父母抱怨太多,当初父母反对,自己不停话,一切的不快只能自己承担了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:44 | 来自WAP
他已经洗了这么多遍了,也算听话了,那你再洗下不就好了啊。有什么好气的啊。这都生气。芝麻绿豆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:50 | 来自WAP
我老公完全不干活,还得让我做饭,收拾,还得给他买东西。你老公还刷碗什么的,还好啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:06
男人都马马虎虎的,宝妈别生气,我就睁只眼闭只眼,只要他干就行,质量我挑重要的管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 12:09
快回去吧,都快足月了,挺着个大肚子也怪让人担心的,男人都是很马虎的,我老公也是,那个茶杯白色的部分都不白了,成天到晚的打马虎眼~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:14 | 来自WAP
屁点的事……翻白眼中……我脾气不好,爱急。打从怀宝宝生气也好哭也好都控制在五分钟。明知道对孩子不好我干嘛要去吵架生气。要控制情绪而不是让情绪控制你。洗个东西能气成那样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 12:45 | 来自WAP
别生气了,对宝宝不好,小事而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 12:51
楼主还年轻吧,不了解男人。他们的卫生标准比女人低多了,洗不满意你自己洗洗干净不就好了吗。我婆婆洗碗也洗不干净而且油腻腻的,我公公从来不说什么,可我实在受不了,趁她出去散步就赶紧重洗,不就图个家庭和睦吗?小事别计较,大事你把住就好了。顺便说一下,女人怀孕的心态很敏感,都是要自己摆正,不然家里人就是把你捧成慈禧太后了,也还会看啥啥不顺心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:55
小事,楼主调整下情绪wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:50 | 来自WAP
为什么要因为这么一点小事情生那么大气呢,不值,孕妈妈要为宝宝想想!总生气对宝宝不好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:54 | 来自WAP
芝麻大点事情,
点击查看全文