要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

36周+3,端午节,跟老公吵架...

1441553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本不是什么大事,但是最近几天天天吵,天天吵,吵的我好烦。今早吵架,源于前几天我打豆浆,我们每人用水壶装着带去公司喝,回来后,他那个水壶洗的很不干净。我就让他再去洗一下,结果还是不干净,豆浆的渣渣还有些,昨天又让他洗一下,我今早看的时候,水壶的盖子还是不干净。我真是郁闷了,洗个水壶洗了这么多遍都洗不干净,以后宝宝出来,洗奶瓶啥的,是不是也是这样?他倒是不耐烦了,说我干嘛不洗!后来干脆把水壶扔了!行啊,我本身就是犟脾气。他被他妈拉出去买菜后,我一个人在家,越想越气!把家里脏的碗水杯都扔了,之后就不想呆家里,我怕我再带下去会疯掉。自己拾掇一下,就出去了。到楼下,碰到他们买菜回来,我自己骑电动车出去了,不想跟他说话!也不想回家吃饭!一个人,大着肚子,漫无目的骑车骑了半个多小时,屁股酸了,肚子里宝宝一直在动,唉,仿佛知道妈妈心情不好,安慰我!今天端午节,真没想到自己是这样过节的!有时真的感觉好悲催,远嫁女,自己父母不在身边..又不敢跟父母抱怨太多,当初父母反对,自己不停话,一切的不快只能自己承担了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:08 | 来自WAP
男人都是这样马马虎虎的,没有办法,只是睁一只眼闭一只眼。你自己生气真不值得,自己和宝宝的身体要紧啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 11:08
我也是跟老公吵架,昨晚3:30才睡,气死了。清醒的时候没哭,睡着哭醒了。唉…     
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:09 | 来自WAP
孕期情绪波动会大,孕妈为了宝宝要调整调整啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:11 | 来自WAP
那他洗不干净'你可以帮洗一下嘛'男人没有女人那么细心的。这么点事情没必要闹这样'大家生活在一起就该互相迁就。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 11:17 | 来自WAP
这也太小的事情了吧,男人本来就没女人这么细心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:24
孕中的时候我也比较容易生气,现在都睁只眼闭只眼了,只要自己心情好,其他都不管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 11:27
月份这么大了还敢骑车啊~这点小事就别跟他生气了,楼主要多为宝宝着想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:33 | 来自WAP
我老公洗碗也洗不干净,我都是吃饭前再洗一次的,叫他洗东西实在不行我亲自监工。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 11:41
宝妈不要生气啊  过一下情绪就好了 抱抱
点击查看全文