要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

80年大龄女曾经不孕—糟遇胎停—准备运动+艾灸+饮食调理,辞职在家专心备孕两个月希望可以升级

楼主: 爱盐妈妈
2171123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了我的小爱盐,加油

80年的,结婚就比较晚,结婚前曾经生化过一个宝宝,结婚后准备要宝宝,又赶上妈妈心梗支架住院,那之后我就大病一场。过了两个月准备要宝宝就一直没有动静了。后来老公投个了买卖,我要订着收款,之后不赚钱又兑出去,就那段时间几个月我的身体就熬的不像样了。

后来我找了个离家近的工作上班了,这回一切顺利了心想着可以要宝宝了,结婚备了几个月也没有结果,后来我表姐的认识的一对小姐妹都吃了一个中医的药有了宝宝,是于我也加入了,不过话说还真神奇,我当月就有了,后悔心痛那3000块没去保胎,到了三个月去建卡的时候,发在8周多就没有胎心了,于是换家医院检查给出一样的结果,哎,最后按引产处理的,我人生中的第一次住院就是因为引产!中间的痛苦大家都经历过,不描述了。

到8月份我就正好半年了,按医生的话可以要下一胎了,于是我果断辞了工作在家安心备孕。希望通过改善自己的身体条件生下健康宝宝。

认识艾灸是因为前段时间患了霉菌性阴道炎,因为怀孕之前没看好就怀了,现在旧病复发,于是开始了艾灸之路,那时候是三月的天气,东北的天不是一般的冷,在那种情况下我坚持艾了三天,好消息就来了,在第四天的时候我发现下面明显不痒了,之后接着灸,分泌物也没有,所以就一直坚持着了。不过我心脏功能可能不好,因为只要一灸上就会心跳不停,心悸等等!

先写这些吧,接了个电话要出去呵呵。

希望下一个好孕的就是我!

点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
macasite 发表于 2013-6-12 12:29
<br/>楼主艾灸怎么配合周期的?月经期肯定灸不了,排卵后AA等待开奖这段时间可以灸吗?如果也不行,就剩月经结束 ...
<br/><br/>我基本是天天灸,到后期就是一灸上心脏就难受,所以现在停了。我月经比较少,经期也没停,连灸了三天发现哗哗的流血,流出来的血感觉都是热呼呼的,于是停了,之后都是来的那天灸,我原先经期是7天,上个月5天结束。排卵后AA等开奖的时候可以灸后腰(八髎),不冲突,这个是在单桂敏博客里看到的,只是时间少点,别太热了就行。
点击查看全文
六级宝宝 |
恩,我也是艾灸的受益者哦,真的很感谢同学给我推荐了艾灸,让我在接触新事物的同时也得到好处。
点击查看全文
一级宝宝 |
去游泳的时候也得了霉菌,导致前几个月生化了一个。心疼。看见网上有帖子说喝酸奶保持体内菌群平衡,坚持喝酸奶断断续续喝了1个月吧,aa以后再没复发过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
爱盐妈妈 发表于 2013-6-14 08:25
<br/>我基本是天天灸,到后期就是一灸上心脏就难受,所以现在停了。我月经比较少,经期也没停,连灸了三天发现 ...
<br/><br/>亲 请问下卵泡发育也就是没排出之前坚持每天艾灸会对卵子有啥影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
xiezi1019 发表于 2013-6-18 10:22
<br/>恩,我也是艾灸的受益者哦,真的很感谢同学给我推荐了艾灸,让我在接触新事物的同时也得到好处。 ...
<br/><br/>亲 请问下卵泡发育也就是没排出之前坚持每天艾灸会对卵子有啥影响吗
点击查看全文
九级宝宝 |
我也曾经艾灸过三个月 艾灸治疗 需要很漫长的时间  必须坚持的 我就坚持不了 现在只是偶尔艾灸 。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同是80大
点击查看全文
九级宝宝 |
爱盐妈妈,我也灸过,我是灸的肚脐上下左右的几个穴位,还有大腿上几个穴位,主要是打通胃经,有位中医老师说我胃经严重不通,影响了下腹。但是我就灸过几次,每次可能2个多小时,挺费时间,都是周末进行。效果还可以吧,但是不敢天天灸,一个我下焦湿热,怕灸多了适得其反,二是那个味道让我受不了。
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
祈求2013 发表于 2013-10-10 15:25
<br/>爱盐妈妈,我也灸过,我是灸的肚脐上下左右的几个穴位,还有大腿上几个穴位,主要是打通胃经,有位中医老师 ...
<br/><br/>刚开始灸先别这么猛,你感觉 你应该先补气血为主,然后配合按摩,瑜伽,我开始就是灸的猛了,结果心脏一下子受不了,天天乱跳,还有艾灸会上火,不适合阴虚的人,你先搞清自己的体质。
<br/>
<br/>下焦湿热,吃点薏米红豆粥,我吃了一个夏天,一周两到三次,效果不错
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱盐妈妈 发表于 2013-06-12 12:11
<br/><br/><br/>我灸了几个妇科常用穴:中脘、肚脐、关元、子宫、归来、八髎
<br/>
<br/>不过我是肾阴虚,灸完了有时候上火,又配合着艾草泡脚,和用艾水熏
<br/>
<br/>现在我别的不太明显,只是口腔溃疡没在犯过。
<br/>
<br/>你也要加油啊
灸在那里买的?
点击查看全文