要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家选择留脐带血吗?

601728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听同事讨论要留脐带血,不知有没有必要?价格是怎样?有人知道吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:03
不留。根本达不到有效剂量和保存条件的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:06
留吧,相当于买个保险,平均每天也没多少钱
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:09
留。我们这里好像是20年一万多的费用。
<br/>万一得这些病,起码有二三十万的保险费。如果血不能用,肯定要赔偿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:13

<br/>我也会留,,这里大概算人民币的话不到2w?
<br/>
点击查看全文
混子妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:18
eva107 发表于 2012-4-20 13:09
<br/>留。我们这里好像是20年一万多的费用。
<br/>万一得这些病,起码有二三十万的保险费。如果血不能用,肯定要赔偿 ...
<br/><br/>这么贵呀?是不是最近几年才流行的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:18
犹豫呢em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:23
混子妞儿 发表于 2012-4-20 13:18
<br/>这么贵呀?是不是最近几年才流行的?
<br/><br/>全国好像一共只有7个有资格的血库。我们山东省有一个,刚开始据说好像还是两三万呢,现在比较便宜了。
<br/>不知道具体价格有没有区别,我理解应该是看运输条件吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:23
在考虑呢,产检的时候发了个大礼包,然后里面夹了本关于脐带血的书,不过还没研究过
点击查看全文
混子妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:25
niclytze 发表于 2012-4-20 13:23
<br/>在考虑呢,产检的时候发了个大礼包,然后里面夹了本关于脐带血的书,不过还没研究过 ...
<br/><br/>我也是,有传单
点击查看全文