要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

上个厕所都费劲了。。。

楼主: 昕羽宝
540116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕6个多月了,肚子越来越大,真心觉得上个厕所都费劲啊,貌似手快够不到PP了,不管大号还是小号,擦个屁股太费劲了,还有3个月呢,em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 06:51 | 来自WAP
我也是,我怀孕之前120多现在130多,胖了10多斤,下蹲,上厕所有点不便
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 07:21
我体重倒没长太多,目前涨了8、9斤,但胎盘一直低,不敢蹲着上厕所,在家和单位都有马桶还行,出门的话就得尽量找马桶,还得带一堆湿纸巾它察干净再坐,超级麻烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:42 | 来自WAP
奶油bb 发表于 2013-6-12 20:57
<br/>你们真好 都胖了,应该是营养很好了 。不像我,怀孕前。身高170COM 体重 60公斤,现在 62公斤,还贫血。没 ...
<br/><br/>我和你一样,也没有人管,自己也不愿意做,也不想迟,真是没有办法还得管大宝上二年级了,现在六个月的还不如五个月大,不愿做饭看见什么都没有胃口
点击查看全文
昕羽宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 23:07
蛇年的小宝宝 发表于 2013-6-13 15:42
<br/>我和你一样,也没有人管,自己也不愿意做,也不想迟,真是没有办法还得管大宝上二年级了,现在六个月的还 ...
<br/><br/>大宝都上2年级了,真好,坚持吧,2宝马上也来了,。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:59
哎  我也是长了32斤了  控制不住体重不知为啥就飞长呀  担心产后能不能减下来呢   我也是现在蹲下来都觉得辛苦了  大号的话也是手够不着了只能半站起来  蹲久了很累又担心压到宝宝所以每次都是速战速决的   呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:45
我擦屁屁不觉得费劲,就是蹲下来两个腿会夹着肚子,感觉夹不下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:07
我是最近肚子也大了很多,蹲下去的时候觉得会蹲不下去一样
点击查看全文