要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

上个厕所都费劲了。。。

538616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕6个多月了,肚子越来越大,真心觉得上个厕所都费劲啊,貌似手快够不到PP了,不管大号还是小号,擦个屁股太费劲了,还有3个月呢,em26

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 09:18
楼 主很显怀吧 。我跟你的预产期差不多,现在动作超级灵敏 ,呵呵,我老公都说我现在身手了得,
点击查看全文
昕羽宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 09:47
奶油bb 发表于 2013-6-12 09:18
<br/>楼 主很显怀吧 。我跟你的预产期差不多,现在动作超级灵敏 ,呵呵,我老公都说我现在身手了得, ...
<br/><br/>那可能是我胖了的原因吧,从怀孕到现在胖了30斤了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:53
我下蹬就觉得不舒服,我也胖了26斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 13:55
同楼主一样的状况,只要我一蹲久,宝宝就会踢我,哎,现在上大,只能速战速决,担心压到宝宝了,体重也是你一样,重了30斤,我还在担心生完后减肥的问题呢、想想就头疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:58
多大个肚肚了。这么明显
点击查看全文
昕羽宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 20:00
winglee 发表于 2013-6-12 13:55
<br/>同楼主一样的状况,只要我一蹲久,宝宝就会踢我,哎,现在上大,只能速战速决,担心压到宝宝了,体重也是你 ...
<br/><br/>减肥确实是个大问题,我也很担心,怀孕之前97斤,现在127斤,主要是怕胖了之后突然再瘦,皮会不会很松啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 20:57
你们真好 都胖了,应该是营养很好了 。不像我,怀孕前。身高170COM 体重 60公斤,现在 62公斤,还贫血。没人照顾,天天自己一个人,想吃了就吃的点,不想吃没人管我,老公天天上班。有时候 吃的馒头咸菜的 ,凑合凑合 。。
点击查看全文
昕羽宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 21:15
奶油bb 发表于 2013-6-12 20:57
<br/>你们真好 都胖了,应该是营养很好了 。不像我,怀孕前。身高170COM 体重 60公斤,现在 62公斤,还贫血。没 ...
<br/><br/>心情要好一点啦,想吃什么就做点什么吃,晚饭可以做顿好的等你老公回家一起吃啊,多好,我天天也做饭,是一家5人的饭,早上很早就起来打扫卫生,运动运动也挺好的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 23:50

RE: 上个厕所都费劲了。。。

昕羽宝 发表于 2013-6-12 20:00

减肥确实是个大问题,我也很担心,怀孕之前97斤,现在127斤,主要是怕胖了之后突然再瘦,皮会不会很松啊 ...

哎,为了宝宝,一切都无所谓了!
点击查看全文