要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊打了绒毛那个针,卵泡依旧还在,医生做完尿检,让做卵泡穿刺。有做过卵泡穿刺的姐妹吗?有怀孕的吗

2730725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10号来的月经    医生给开了克罗米菲和中药 

3月22号(月经的13天)  检测卵泡,卵泡成熟23X20.然后医生就给开了绒毛,

打完后25号去检测卵泡排出,然后就在等待,中间腰困,胸胀,但是月经还是如期到来,这就是第一次促排。卵泡成熟及排出依然没有受孕,泪奔然后4月8号来月经   第五天继续服用克罗米菲    月经的11天又一次检测卵泡 有两个成熟卵泡为18X15  15X12  然后医生说让打绒毛  ,打了后第12天佑去检测排卵依然还在长到了19X17    16X15    依然没拍。。月经的13天有去检测,卵泡还在  具打绒毛真都过去44小时了,还是没排,我哭了,然后医生让座尿检  呈阳性  然后就说这个月要是不排掉都白白促孕了,然我去做卵泡刺破   那个痛啊,为了娃我忍住了,可是就是不知道是否第二次促排是否能成功,老是觉得这次打那个绒毛针有点早了。问医生,医生说不早,可是为什么第一次打针就顺利排掉了,这次为什么啊?卵泡刺破后有什么反应吗?好像是打个孔让l流出来吗?又懂的姐妹给说说

点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:31
自己给自己加油  希望穿刺成功顺利受孕  em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-20 14:06
加油,楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:51
穿刺时怎么样的 我也好怕排不掉啊  试纸一直是强阳  月经4月5日
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:00
任可乐 发表于 2012-4-20 15:51
<br/>穿刺时怎么样的 我也好怕排不掉啊  试纸一直是强阳  月经4月5日
<br/><br/>月经时间差不多啊。现在还没拍吗?
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:07
卵泡穿刺后  我竟然有拉丝  正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:08
汗,怎么会痛呢?我做过一次是全麻的,睡了半小时醒来就完事了,根本啥也不知道em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:47
不要流眼泪 发表于 2012-4-20 20:00
<br/>月经时间差不多啊。现在还没拍吗?
<br/><br/>今天早上BC卵泡没了,是排掉了吗,可是没积液显示啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 12:36
打了多少单位不排啊?
<br/>1w?
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:36
青岛七七 发表于 2012-4-21 12:36
<br/>打了多少单位不排啊?
<br/>1w?
<br/><br/>是  1W    无语
点击查看全文