要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

发牢骚!二胎妈妈压力多阿!

楼主: yxy1208
1536628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天女儿2周岁。给女儿穿了公主裙!婆婆却说像烧香大妈!无语!每次给女儿穿不是婆婆买的东西,她都说不好看!婆婆买的都是中性话的衣服偏多,还老说女儿像男孩子,就要打扮成男孩子好看!想孙子也不能这样阿!我肚子二宝BC也是女儿,婆婆知道了还老说是孙子,自欺欺人阿! 今天还气愤的是,我妈妈的妹妹,问我肚子里真是女儿阿?我说是阿!她说你没骗人吧!人家都说如果女儿叫你打掉。我没理她,直接走入!当初我刚怀上,也是她一天到晚在我婆婆面前说肯定是儿子的,还说是儿子我们都要包双份红包给她,再过两个月我都要生的。还想劝我打掉,脑子有问题的,自己两个儿子,我看没个孝顺的,还要让我把女儿打掉!生气阿!平时还信佛,还要让别人杀人!什么人都有阿!。 越说越气!睡觉!晚安。两个女儿都健康长大,妈妈爱你们!

点击查看全文
yxy1208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:12 | 来自WAP
qing13799482921 发表于 2013-06-12 12:59:02三个女儿的妈了,鸭梨山大。
你可以生3个?我们只能两个,我也不打算生三个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 07:12 | 来自WAP
yxy1208 发表于 2013-06-13 23:11:27无敌小陶子 发表于 2013-06-12 10:41:34我也是二胎妈妈,虽然不知道孩子性别,但是男女真的那么重要吗,两个女儿也挺好,最恨自己是女人都还说把孩子打掉的话,连我亲妈也这样说,要是女孩就打掉,所以我决定不做B超,生下来再说。自己亲妈肯定是,怕你生两个女儿看婆婆脸色才这么说的!
不是,我婆婆没跟我们住一块,我妈是怕我老公以后因为我没生儿子辜负我,是她想多了,我老公说了是女儿也要,生两个女儿命好,以后老了就知道了
点击查看全文
yxy1208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:08 | 来自WAP
无敌小陶子 发表于 2013-06-14 07:12:28yxy1208 发表于 2013-06-13 23:11:27无敌小陶子 发表于 2013-06-12 10:41:34我也是二胎妈妈,虽然不知道孩子性别,但是男女真的那么重要吗,两个女儿也挺好,最恨自己是女人都还说把孩子打掉的话,连我亲妈也这样说,要是女孩就打掉,所以我决定不做B超,生下来再说。自己亲妈肯定是,怕你生两个女儿看婆婆脸色才这么说的!不是,我婆婆没跟我们住一块,我妈是怕我老公以后因为我没生儿子辜负我,是她想多了,我老公说了是女儿也要,生两个女儿命好,以后老了就知道了
我老公也是支持我生两个女儿,他说以后他有福享的!我婆婆说我,我老公还说,你那么喜欢儿子,你跟爸爸在生个!我婆婆无语!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:46

<br/>我也是二胎妈妈,B超检查也是女儿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:51
女儿不会比儿子差..指不定他儿子以后还不养她,女儿一样好,我也是二胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:21
我也是二胎妈妈,现在还不知道二胎宝宝的性别,我妈就一直在说是儿子就好。我婆婆也一直说这胎是儿子,搞得我压力山大。我自己妈妈说要是我生两个女儿,我公婆估计都没喜悦的心情了
<br/>哎!我也想儿女双全啊,这种事情是我自己能决定的吗。每次听他们这么说,我心情就不好。郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 15:11
无敌小陶子 发表于 2013-6-12 10:41
<br/>我也是二胎妈妈,虽然不知道孩子性别,但是男女真的那么重要吗,两个女儿也挺好,最恨自己是女人都还说把孩 ...
<br/><br/>有些人重男轻女思想真是严重啊,我姐姐也很想生个儿子,第二个B超做出来还是女儿还想打掉,但是医生不给打还是生了,我真想不通,年纪大的人也算了,年轻人还这个思想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 15:11
有些人重男轻女思想真是严重啊,我姐姐也很想生个儿子,第二个B超做出来还是女儿还想打掉,但是医生不给打还是生了,我真想不通,年纪大的人也算了,年轻人还这个思想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 15:38
我婆婆也一个德行,刚生完我女儿的时候,说要给我女儿取个男孩子名字,买男孩子衣服穿,我问她为什么?她说招弟弟。更过份的是就因为我女儿刚生下来比较爱哭,她居然想放弃我无病无痛,健康可爱的女儿,我想要是我生的是个儿子,她怎么样都不会放弃吧。现在想起那时候,眼泪都在眼框里打转。虽然后来也表现出对女儿的疼爱,帮我带了两年。可是依然会说生女儿没用,是帮别人家养的,家里没人,赚再多的钱都没用之类的话。
<br/>
<br/>现在二宝还有2个半月出生,从备孕到现在,公婆除了送了200多个鸡蛋来之外,连个电话都没打过。也早早放话出来了,身体不好,不照顾月子,不帮忙带孩子,总之就是不管。幸好我也从来没指望过他们。二宝不管男女,跟他们一点关系都没有,以后孩子出来了,我看都不会给他们看一眼。
点击查看全文