要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

求妈妈们指导下

1174434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是6月6号剖的
现在是夏天 我婆婆老是要给宝宝穿很多,一件衣服一条裤子再加棉袄
今天睡觉把棉袄脱了我婆婆不高兴了,要知道那被子是冬天盖盖的,挺厚的,怕热坏宝宝
我现在挺没头绪,就是想了解下现在宝宝穿衣服阿应该穿怎样的程度,还有睡觉应该怎么样,我也只想说婆婆惹不起,但是自己的孩子,总也心疼,希望月子快点过去带宝宝出去
姐妹们,求意见阿,我明天再来看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 01:00
很确定的告诉你,不需要,我家孩子从出生到现在一直和我们穿的一样,我经常给他穿个短袖在外面逛,从不敢冒的,孩子自身有调节能力,保证手脚脖子是温的就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 03:12
可怜的宝宝,宝宝穿衣服很简单,你穿多少她也穿多少就成,千万不要捂,不然以后很容易感冒的,这个天气,盖个小毯子就成了!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 03:30
不要穿太多盖太多,我们这里冬天他们都不让穿盖太多的。我当时怕冷还猛盖呢。医护直说我。对孩子来说太热了什么的,因为我觉得他手凉,但是他们认为4只凉没关系的,躯干不冷就没事。唉〜,那时我还偷偷盖呢。中国现在是夏天多热啊,你还盖这么多,那肯定是不行的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 05:43 | 来自WAP
老人家有好多那样子的。你得跟她解释为什么不需要盖很多。而且不是你说了一次两次她就照办了,毕竟,那思想已经有几十年啦。如果跟婆婆住的话,要有长期说服她的准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 06:50 | 来自WAP
熊猫看书123 发表于 2013-06-12 03:12:39可怜的宝宝,宝宝穿衣服很简单,你穿多少她也穿多少就成,千万不要捂,不然以后很容易感冒的,这个天气,盖个小毯子就成了!
我宝宝已经被我婆婆捂出疹子了。。。出生第二天就感冒了,唉,不想说,心疼的很,但我婆婆看到又要说我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 06:52 | 来自WAP
与茶 发表于 2013-06-12 01:00:10很确定的告诉你,不需要,我家孩子从出生到现在一直和我们穿的一样,我经常给他穿个短袖在外面逛,从不敢冒的,孩子自身有调节能力,保证手脚脖子是温的就可以了
但我宝贝手脚都是凉的,还有一个多月我就脱离我婆婆视线了,真心不敢把宝宝给他带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 06:54 | 来自WAP
火日森~~英国 发表于 2013-06-12 03:30:31不要穿太多盖太多,我们这里冬天他们都不让穿盖太多的。我当时怕冷还猛盖呢。医护直说我。对孩子来说太热了什么的,因为我觉得他手凉,但是他们认为4只凉没关系的,躯干不冷就没事。唉〜,那时我还偷偷盖呢。中国现在是夏天多热啊,你还盖这么多,那肯定是不行的。
嗯,知道,可是我婆婆看到又要说我了,她心疼孩子我知道可是方式方法不对也说不得,住院的时候护士说了很多她都不听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 06:58 | 来自WAP
悠悠日本直购 发表于 2013-06-12 05:43:05老人家有好多那样子的。你得跟她解释为什么不需要盖很多。而且不是你说了一次两次她就照办了,毕竟,那思想已经有几十年啦。如果跟婆婆住的话,要有长期说服她的准备。
说不得,我更不能说,宝宝我是看着心疼,我婆婆一点也不懂事,我老公也差不多,我因为是剖腹产第二天才下地,宝宝也没给我喂奶,下午才给喂了一次,说我没奶一直给奶粉,而且奶瓶的奶嘴被弄了几个洞我二货老公说宝宝比较容易吸,还有好多看着心疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 07:00
有一种冷叫"奶奶觉得我冷"〜
点击查看全文