要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第21周,清理乳头时发现溢出透明液体,是传说的初乳吗?

楼主: wll可爱宝宝
4777828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间看到有姐妹发的贴,说乳头上有类似黑头或是白色分泌物,我就也仔细检查了下自己的乳头,果真有,后来就每天都会检查清理一下,看到播种网上说孕中期要开始养护乳房了,每天轻轻按摩一下,再轻捻乳头,为以后给宝宝哺乳做准备,于是我也每天照做了,就在今天检查的时候惊奇的发现轻轻按压乳头竟会流出透明的液体来,有点不可思议啊!我赶紧上网查,很多人说是激素分泌导致的,说是乳汁,传说的初乳,真的是这样吗?姐妹们有出现我这种情况的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:30
是的,但是不要过份刺激乳头,小心早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:58
wll可爱宝宝 发表于 2012-4-20 22:27
<br/>是吧?正常的吧?
<br/><br/>正常的啦
<br/>因为乳汁是很多腺体一同分泌的,腺体们不是同时开始工作
<br/>有先有后
<br/>这个还算不上乳汁呢
<br/>真正的初乳是黄色的~
点击查看全文
wll可爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:26
烟雨飞花 发表于 2012-4-21 10:58
<br/>正常的啦
<br/>因为乳汁是很多腺体一同分泌的,腺体们不是同时开始工作
<br/>有先有后
<br/>
<br/><br/>那就好啊!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:06
我也有是透明的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:26
wll可爱宝宝 发表于 2012-4-20 22:28
<br/>那是不是就是说明乳腺通了?
<br/><br/>是的,哪个小孔出了,就说明通了,不用担心宝宝没奶吃了啊em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:20
恩,有啊,这两天好不容易把它清理干净了,要不会结垢影响宝宝吃奶。难怪老公说我身上有奶味em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:11
哈哈,我也是em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:50
我是无意发现的,就一滴,再挤没有了,嘿嘿~~!很清透颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:23
em26前几天也有流出透明液体,一挤就出,吓的老公嗷嗷叫,怎么办怎么办。生怕他闺女吃不上初乳
点击查看全文