要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

我孕酮很低只有6,针打了也上不去,怎么办

楼主: yybbwang
2694954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在以怀孕7周,第一次检查4月5日,孕酮8.45,HCG 3575(检查出来后开始吃保胎药)

第二次检查4月11日,孕酮6.42,HCG 5579(检查出来开始打针20MM一针每天)

第三次检查4月19日,孕酮7.85,  HCG 6054(现在医生让我吃药打针)

姐妹们,我的孕酮怎么就这么低啊,HCG也不见涨,医生说,下周再检查,如果不好这个孩子就不要了。怎么办啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:46
em25em25em25不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:57
em26孕酮计量打的太少了,起码要40!HCG翻倍不怎么好!偶当初孕酮也是10都不到,孕酮计量每天40还要吃孕酮片!保胎药才上去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:11
孕酮我的也很低,我着床晚,50几天之前一直也是6点多,8点多的,不过HCG长得比你快点,不过也不快,保胎打针一周后,孕酮到了22点多了,每天打针40MG,已经有胎心了,不过现在还在保胎,宫腔有大量积液,放心吧,都有希望的,可以看看我的数据记录,要有信心啊!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:31
孕酮是有些低。。。。顺其自然
点击查看全文
yybbwang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:03
tannatan 发表于 2012-4-20 13:18
<br/>确实低,第一次看到这么低的,而且HCG翻倍也很不好,不过还是等等,听医生的,不要轻易放弃 ...
<br/><br/>恩,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:05
niclytze 发表于 2012-4-20 13:30
<br/>打针的剂量是不是用小了?
<br/><br/>医生给我用20mm,每天一针。再开了点地屈铜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:05
MENY2011 发表于 2012-4-20 13:53
<br/>hcG翻倍不好啊。。。。。
<br/><br/>恩,等下周验血报告,希望能好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:07
ylh妍妍 发表于 2012-4-20 13:58
<br/>楼主,你HCG翻倍就不好,说明胎儿发育有问题,精子和卵子质量的问题吧。还有孕酮低于10保也没效果。 ...
<br/><br/>看下周验血报告,希望能升起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:07
好孕婴儿 发表于 2012-4-20 13:58
<br/>每天20MG的量太少了,还有,HCG涨的很慢,不是很乐观
<br/><br/>其实我自己也蛮怕的,只能祈祷没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:08
bobe 发表于 2012-4-20 14:46
<br/>不要放弃
<br/><br/>恩,谢谢。
点击查看全文