要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

我孕酮很低只有6,针打了也上不去,怎么办

2693954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在以怀孕7周,第一次检查4月5日,孕酮8.45,HCG 3575(检查出来后开始吃保胎药)

第二次检查4月11日,孕酮6.42,HCG 5579(检查出来开始打针20MM一针每天)

第三次检查4月19日,孕酮7.85,  HCG 6054(现在医生让我吃药打针)

姐妹们,我的孕酮怎么就这么低啊,HCG也不见涨,医生说,下周再检查,如果不好这个孩子就不要了。怎么办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:54
em25em25em25优生劣汰吧,HCG也在长,就是慢,等等吧,如果见红了,就顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:00
em26孕酮低没事,可以打针保胎,最主要你的HCG没翻倍涨,听医生的吧!
点击查看全文
yybbwang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:06
守诺宝贝 发表于 2012-4-20 12:54
<br/>优生劣汰吧,HCG也在长,就是慢,等等吧,如果见红了,就顺其自然吧 ...
<br/><br/>也只能这样了,谢谢
点击查看全文
yybbwang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:06
淡漠那年华 发表于 2012-4-20 13:00
<br/>孕酮低没事,可以打针保胎,最主要你的HCG没翻倍涨,听医生的吧!
<br/><br/>看下周指标吧~~希望能长起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:18
确实低,第一次看到这么低的,而且HCG翻倍也很不好,不过还是等等,听医生的,不要轻易放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:30
打针的剂量是不是用小了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:53
hcG翻倍不好啊。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:58
  楼主,你HCG翻倍就不好,说明胎儿发育有问题,精子和卵子质量的问题吧。还有孕酮低于10保也没效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:58
每天20MG的量太少了,还有,HCG涨的很慢,不是很乐观
点击查看全文