要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

5月10号末次月经,帮忙看孕酮及hcg !!!

楼主: 麦幽幽
905518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样5月10号末次月经的姐妹,6月9日查血,月经第31天,孕酮37ng/ml,hcg250。6月11日,月经第33天,孕酮反而降了,成了36、5。hcg涨到779miu/ml.我这样的值是不是太低了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:52
我孕桐 才16.5呢,55555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:06
亲,我末次月经是五月九号,排卵期晚的,昨天抽血结果是HCG427,孕酮36.5,但前几天下班回家走路过快,有出鲜血,卧床后偶尔有少许血,怎么办,好担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 20:20 | 来自WAP
mé訆尐娅 发表于 2013-06-13 08:52:37 <br/> 我孕桐 才16.5呢,55555555
<br/>s 保胎呗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 07:26 | 来自WAP
我跟一样末次5月10日、排卵比较早6月13日hcg4843了,孕酮不怎么高21.4小单位正常吗?前两天也有过褐色分泌物
点击查看全文
麦幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:43 | 来自WAP
mé訆尐娅 发表于 2013-6-13 08:52
<br/>我孕桐 才16.5呢,55555555
<br/><br/>亲问问医生建议吧,应该是要保胎呀
点击查看全文
麦幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:46 | 来自WAP
huangshihu 发表于 2013-6-13 10:06
<br/>亲,我末次月经是五月九号,排卵期晚的,昨天抽血结果是HCG427,孕酮36.5,但前几天下班回家走路过快,有出 ...
<br/><br/>亲去复查了么?我也没碰过这种情况,之前有过先兆流产,是流的褐色的血
点击查看全文
麦幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:49 | 来自WAP
<br/><br/>
詠園8椥箌 发表于 2013-6-15 07:26
<br/>我跟一样末次5月10日、排卵比较早6月13日hcg4843了,孕酮不怎么高21.4小单位正常吗?前两天也有过褐色分泌 ...
<br/>
<br/>我今天测的hcg4900多,孕酮49.1和我打针有关系吧应该,hcg虽然不是很高,但是相比前几天也涨了不少了算下来是按每天一倍的速度在涨了。亲检查完没问问医生的建议么?隔几天最好再测测看看有没有翻倍,另外早上坚持量一下体温,只要体温保持高温稳定一般就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:48
我36天,hcg 4000+  孕酮16.9 肚子不疼没有血 没有任何反应
点击查看全文
麦幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:43 | 来自WAP
今天第60天了,孕酮降到31HCG只有26581,还没看到胎心,是不是没有希望了,我快崩溃了
点击查看全文