要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

6月1号排卵日后第11天,有姐妹有过类似症状没

楼主: 酸了牙齿
921722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日后第11天,右边腰疼(里面扎的疼),乳房涨疼,有褐色分泌物,小腹偶有疼痛,排卵测试弱阳,有姐妹遇到这样的情况没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:25 | 来自WAP
我也PLSZ弱阳,早早孕白板,乳房疼的不能碰了,姨妈快来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 22:32
mostsunny 发表于 2013-6-11 21:34
<br/>症状有点像,很容易热,容易饿。但是plsz一直很淡,zzy啥也没有
<br/><br/>排卵试纸要深才有可能好运吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 22:41
cici雅雅 发表于 2013-6-11 22:32
<br/>排卵试纸要深才有可能好运吗?
<br/><br/>看了网上一些资料,好像是加深才是,我也没有经验em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 22:44
mostsunny 发表于 2013-6-11 22:41
<br/>看了网上一些资料,好像是加深才是,我也没有经验
<br/><br/>我现在排卵试纸比排卵的时候都深,ZZY弱阳。想去医院验血。我一直忍着。等过了YM日期再去怕去早了结果...哎
<br/>保佑我们这个月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 22:54
yaya19841219 发表于 2013-6-11 21:41
<br/>我29号左右排卵,前2天ZZY测了。白板,多半没希望了。坐等姨妈来
<br/>腰酸,肚子疼,体温高,都是浮云啊 ... ...
<br/><br/>不要灰心,我31号pL的9号还没测到,当时我觉得没戏可10下午5点我用zzy测试笔测到粉粉印,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:36
mostsunny 发表于 2013-6-11 21:34
<br/>症状有点像,很容易热,容易饿。但是plsz一直很淡,zzy啥也没有
<br/><br/>一样症状,但RT不疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 08:22
守护天使321 发表于 2013-6-11 22:54
<br/>不要灰心,我31号pL的9号还没测到,当时我觉得没戏可10下午5点我用zzy测试笔测到粉粉印, ...
<br/><br/>昨晚测了ZZY,大白板啊,而且肚子还有痛经那种]疼em13
<br/>啥情况呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:05 | 来自WAP
你肯定好孕了哦,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 09:23
yaya19841219 发表于 2013-6-12 08:22
<br/>昨晚测了ZZY,大白板啊,而且肚子还有痛经那种]疼
<br/>啥情况呢
<br/><br/>我也是9号测大白板而且肚子痛10号就粉印了,你可以用zzy测试笔10元的比秀儿深跟灵敏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:33
我6.1排卵,今天排卵孕试纸测双杠,早早孕试纸有灰印了
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37193087&page=1
点击查看全文