要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

6月1号排卵日后第11天,有姐妹有过类似症状没

919722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日后第11天,右边腰疼(里面扎的疼),乳房涨疼,有褐色分泌物,小腹偶有疼痛,排卵测试弱阳,有姐妹遇到这样的情况没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:31 | 来自WAP
也是有点腹疼,乳房涨疼,今天排卵测试弱阳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 21:34
症状有点像,很容易热,容易饿。但是plsz一直很淡,zzy啥也没有em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:35 | 来自WAP
楼主,你肯定有了,最好去验血,出血丝得注意
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 21:41
我29号左右排卵,前2天ZZY测了。白板,多半没希望了。坐等姨妈来
<br/>腰酸,肚子疼,体温高,都是浮云啊 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:43 | 来自WAP
同样6月1号排卵,zzy白板,症状都是浮云,ym快点来啊,下个月好继续啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:45 | 来自WAP
我5/31下午有成熟卵泡,还打了促排针5000单位。6/2下午检测已经排!估计不是1号就是2号。今天6/11早上测z z y ,白板!!!所以这个端午节非常难过!!!一点过节心思都没有!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:47
mostsunny 发表于 2013-6-11 21:34
<br/>症状有点像,很容易热,容易饿。但是plsz一直很淡,zzy啥也没有
<br/><br/>还早呢淡定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:08 | 来自WAP
哎!症状不准呀!多希望这个月能好孕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 22:24
夜静风轻 发表于 2013-6-11 21:47
<br/>还早呢淡定!
<br/><br/>555,都11天了,难以淡定啊em25
点击查看全文